咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

馬路上日式小吃

  • 位置: 台灣 花蓮縣 花蓮市
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    花蓮市光復街30之1號
  • 電話: 03-8360156
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6569
  • 低消: 100以下
  • 高消:
  • 經度: 121.608632
  • 緯度: 23.975705

景點內容

景點描述



這間店名頗有趣的『馬路上日式小吃』,是此次去花蓮遊玩時按照美食地圖索引找到的日式小吃店,標榜著經濟實惠,且可以看到招牌上標示這兒曾有鳳中奇緣、食尚玩家等美食節目介紹過,想當然是又會更吸引諸多美食愛好者來上門光顧囉!

走入店內便被這牆上貼的菜色圖吸引住目光,這樣非常方便看有什麼菜色,一目了然,且店家還有在照片上標示出價格。



不過詳細的還是看這中文菜單,主要分為冷盤、壽司與手卷
燒烤、湯麵還有飲料等,價位以日式料理來說還算平實,可選的菜色種類也滿多的。



在我們思考了一陣子之後,決定點個小份的綜合壽司$50元、蒸蛋$30元
、綜合沙拉$100元和一碗味增湯$10元,因為選綜合的可以吃到比較多樣,想要什麼都嚐看看。



首先是
上的是『綜合壽司』,當然就有包含海苔壽司、豆皮壽司和花捲壽司,這壽司飯煮得不會過黏 所包的餡料也同一般壽司內一樣,有小黃瓜、肉鬆、蛋皮等若再搭配點薑片一起吃更好吃。



另外的這份
『綜合沙拉』,感覺還滿超值的,有蘆筍、章魚片、鮑魚片、魚蛋馬鈴薯沙拉,下面放有些高麗菜絲,整份沙拉吃起來口感既豐富份量也足,這每一樣都好吃我都推薦喔



而味增湯的味道濃淡也很適中
,十元一碗很實惠,裡頭的配料也沒有小氣。



來日式料理店也必點的
茶碗蒸,這兒用的是個鐵製容器和一般用陶瓷的比較不一樣,這蒸蛋沒有氣泡,滑順柔嫩的蒸蛋口感征服了我的胃!


這整頓吃下來也頗有飽足感,口味都還不錯 ,難怪會有美食節目來此採訪!而這間店的名片也頗特別,店名還用注音標示,若要到此品嚐的人要記得每個月的第二和第四個週二公休喔!

營業時間 :11:30~13:30、16:30~20:30
 

 


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加