咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

蘭嶼2/6咖啡

  • 位置: 台灣 台東縣 蘭嶼鄉
  • 類型: 景觀咖啡
  • 地址:
    台東縣蘭嶼鄉漁人村56號
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4958
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.54988
  • 緯度: 22.02636

景點內容

景點描述

 

 

 

 

在踏上到蘭嶼這個純樸的海島之前,就一直期待去「豆芽菜咖啡酒吧」,在海邊喝著飲料,享受慢活。這次來之後,與吧台的弟弟聊天,才發現原來店名已經改成「六分之二」,主人也已經換人了。
「六分之二」是我目前為止去過最美的咖啡館,它沒有富麗堂皇的裝潢,也沒有令人讚不絕口的咖啡香,它有的是令人百看不厭的景觀以及蘭嶼的熱情。

我們一共在「六分之二」停留了三次,第一次到時,沒有人,我們就只好在酒吧那邊狂拍照,這裡的天好藍,海水也很藍,多種層次的藍讓我不禁懷疑,是不是所有的藍都在這一片天空與大海中。

第二次是晚上,剛好有歌手演唱,我們點了飲料,伴著歌聲與海浪聲,仰望星空,天空中繁星點點,夜晚的「六分之二」別有一番不同的風情。

第三次是我們要離開蘭嶼的下午,想到「六分之二」享受休閒的下午,想不到一去之後,依然是門戶大開,無人看顧。坐在吧台旁眺望大海,不斷的擺各種姿勢拍照,就在昏昏欲睡之際,終於看到有人出現啦~

趕緊點了一杯飲料,由於冰塊尚未送到,所以冰沙沒有辦法點!所以朋友就點了金佶檸檬、冰咖啡以及冰紅茶。

但我一直想不出要喝什麼,後來顧店的弟弟就幫我用了一杯柳橙汁,結帳時還很阿沙力的說因為柳橙汁MENU上沒有,所以不算錢啦!

 
另外,如果想要在這裡享受一頓具有一級棒景觀早餐的話,要先預約喔!




地址:台東縣蘭嶼鄉漁人村56號

交通方式:可以從台東及墾丁後壁湖搭船或在台東機場搭飛機到蘭嶼,出了機場,沿著環島公路往漁人村方向,就可以看到了。

 
按:前文由 小碧 編輯於 2009 年.
  但在 2010 年路過時, 也許是名字又改回來了, 總之該處仍是叫「荳芽菜」.

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加