咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

頒比諾義式小坊

  • 位置: 台灣 桃園市 蘆竹區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    桃園市蘆竹區南上路29號
  • 電話: 03-2222566
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7801
  • 低消: 100~200
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.2955748
  • 緯度: 25.0478476

景點內容

景點描述

外觀有點像是Friday's的美式裝潢,但是裡頭卻是賣義式料理,位在南崁的街道上,找了好一會才找到。花了好一些時間找停車位,沒想到店家樓下就是停車場!!



廚房就在旁邊,但是不會有油煙的味道


裡頭的裝潢讓我想到LATINI的感覺,雖然沒有什麼很特別的裝潢,但是就是讓人感覺很舒服~復古的小燈搭配著威尼斯河的大篇幅輸出,假裝一下身在異境的樣子。



歐風濃厚的木偶,旁邊還有用辣椒、蒜頭等醃漬的大瓶橄欖油做裝飾




樓梯兩旁還有可愛的古董小汽車模型




可愛的麵包車!


這邊的餐點幾乎都是單點,有附上麵包、飲料;如果要變成套餐則是另外加價,多加了前菜、沙拉、湯跟甜點。今天兩個人都不想吃多,所以就點單點,另外飲料我則是點了MENU後頭的卡布奇諾,可以折抵40元。

餐前麵包


法國麵包抹上大蒜醬,整體烤的有點太酥脆,有點像在吃餅乾,大蒜的味道太淡..

令我比較驚訝的是,他們加上菜的速度之快呀!點完餐在上完麵包後,大概不到10分鐘就上菜了,可能因為當天人不多吧!不過我的燉飯上餐也超快的。

奶油鮭魚芥茉籽義大利麵



頒比諾麵飯類的餐點份量都還蠻多的,味道有別於一般的奶油鮭魚義大利麵,因為多了酸豆的酸味讓奶油口味不會太膩,芥末籽的味道則是淡淡的不會太搶味,這是會讓人上癮的味道!!




青醬野菇燉飯




利用的是長米較不會軟爛
青醬最怕的就是太油膩,他們家的青醬燉飯不僅不會太油膩
青醬的香味也非常的到位~



裡面的配料不僅僅有野菇,還有口感非常嫩的雞胸肉、脆脆的松子,上頭灑上的起司融化在飯粒上,更增添口感的濃郁,但是份量的超多的,女生如果胃口小要適量而為。

單點的也有附飲料,朋友的紅茶有淡淡的炭香味,蠻好喝的。

卡布奇諾 90元-40元=50元



折抵的金額還蠻多的,只付個50元就可以喝到奶泡綿密的卡布還算超值,咖啡的香味也很濃~

這邊單點的價格要比NINI或是其他家的義大利麵來說,是要貴上一些的。燉飯好像就要270元左右,義大利麵也都落價在220~300元左右,但是如果以內容物來說,餐點的精緻度是要比其他間來的好的,而且服務生也很有禮貌又很客氣,是間氣氛跟餐點都不錯的店家!

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加