咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

丹丹漢堡 (西子灣店)

  • 位置: 台灣 高雄市 鼓山區
  • 類型: 速食
  • 地址:
    高雄市鼓山區臨海二路24號
  • 電話: 07-533-0573
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4087
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.273385
  • 緯度: 22.622419

景點內容

景點描述


大家應該都吃過「肯德雞」、「麥當勞」,「丹丹漢堡」應該就很多人沒聽過了吧,如果活動範圍都在北部的朋友,就一定沒聽過了。


中西合併的丹丹漢堡,是台灣人自創的速食連鎖店,全省已經有20幾家分店,不過都分佈在南台灣。

最北的分店在台南麻豆,所以北部人一定很陌生,當初由兩個年輕人共同創業,至今已經開20幾年了,是許多南部人小時候的共同記憶。


餐點比一般速食店還便宜許多,套餐最貴才 $89元。


經營模式與一般連鎖店類似,除了漢堡、炸雞、薯條外,還有許多台灣傳統點心。


「麵線羹」很特別吧!

 這一碗才 $30元,女孩子中午吃一碗就飽了,有點偏甜,很道地的南部口味。


玉米濃也比較中式, $20元,湯裡除了玉米粒外,還有魚板,配料比較豐富一些。

速食店一定少不了炸雞,單點 $39元,比炸雞排還便宜。

雞腿堡,單點 $49元,超大塊的雞腿肉,麵包都夾不住了,這一餐吃完有好大的罪惡感,眼前閃過一台體重計....

丹丹漢堡的飲料是封口的,一般速食店還是用蓋子比較多,封口機應該是台灣人的驕傲,走到那都看得到,方便又不怕外漏。

消費滿$99送一張刮刮卡。

我們刮中這個「麻糬棒」。


長這樣,剛出爐燒滾滾,外酥內軟,直接吃沒什麼味道,要沾粉比較好吃。


有花生、芝麻口味,吃起來很像南部點心「白糖粿」,北部人應該也沒聽過吧,哈哈!


也有戶外用餐空間,不過高雄天氣正熱,還是在裡面吹冷氣比較舒服。


西子灣店就在高雄捷運「西子灣站」斜對面,交通相當方便。


最後來看一下丹丹漢堡的店門口,跟兩大連鎖店比較起來,是低調多了,沒有特大號的看板,外觀看起來並不顯眼。

也沒有上過電視,完全就是靠口耳相傳介紹來的客人,物超所值,是許多南部人上速食店的第一首選。

據說丹丹漢堡不開放加盟,想開分店得先從基層幹起才有機會,嚴格控管品質,有機會來南部旅遊,可以來嘗嘗台灣人自創的連鎖速食店。

推薦菜色

  • 麵線羹
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加