咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

烈嶼環島單車道

景點內容

景點描述

烈嶼又稱為小金 門 ,雖然它是金 門第二大島,但開車繞一圈卻不到一小時,因此部分民宿與烈嶼遊客服務中心都有提供單車,遊客可以騎車把小島逛個仔細,遇到喜歡的景色,可以停下來稍作休息,夏天時還能騎車到《東林海水浴場》踩浪,享受無人沙灘的靜謐假期。

 

 
◎ 在小金 門看到的自行車道導覽圖, 其中的自行車道起始點在九宮碼頭往西北方上坡後的轉彎處.

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加