咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

巧克哈客巧克力專飲店

景點內容

景點描述

初春的二月,是屬於情人們的,西洋情人節裡不可或缺的巧克力,除了做成顆顆入口即化的甜點,還能和其他食材融合成經典美味喔!


號稱臺灣第一家巧克力專飲店的「巧克哈克巧克力專飲店」,英文寫作「Chocoholic」,意思是「吃巧克力上癮的人」。自2002年開店以來,已成為台北市大安區知名的巧克力專賣店,簡約可愛的店面,常常被喜愛巧克力熱飲及甜點的饕客們擠得水洩不通。從南美到歐洲,從冬天到夏日,老闆順著巧克力三千年發展的軌 跡,提供店內四十餘種世界各地不同滋味的巧克力冷熱飲,滿足巧克力愛好者對於苦辣酸甜的各種味蕾需求。

好聽好看的氣氛小店


曾有媒體將巧克哈客評為法國電影「艾蜜莉異想世界」中女主角的房間,充滿異國情調的用色,搭配30年代的法國香頌歌曲,看似熱鬧的小店,卻顯得分外安靜,或許是每個客席之間保留的空間,讓席與席之間的客人不致交談時相互干擾,平時也能看到不少忙著期中、期末考的大學生們,來此捧著一杯巧克力熬過漫長的吊書袋時間,讓巧克哈客增添不少書香氣氛,成為台北市大安區人人嚮往的情調小店。

巧克力系列大餐


這裡最特別的餐點,有用巧克力佐味的烤雞!特選去骨雞腿,混入大量蕃茄、南美香料與純可可粉重度烘製,只要有人點這道菜,就能讓店裡的客人們順便一飽可可粉與烤雞融合在一起的香氣,如果多人合點吃不夠,再來一份西班牙巧克力套餐;西班牙熱巧克力搭配西班牙油條,學西班牙人在早午餐時刻來一杯又濃又香的西班牙熱巧克力,用剛炸好外酥內軟的西班牙油條沾著吃,品味西班牙人生活。最後配上獨特巧克力攪拌棒「墨里尼歐」,現磨堅果混入南美辛香料,氣味獨特的墨西哥手打巧克力,在寒冷的冬天和情人分享甜蜜溫暖的巧克力大餐,幸褔滿滿!



情人節時分,最受歡迎的當然就是「巧克力火鍋」,新鮮水果 配上香軟麵包,慢慢品嚐巧克力與食材融合的味道,是人生一大享受。喜歡冷飲的人,也可點上一杯脆片巧克力冰沙或是漂浮冰巧克 力,體驗香濃的巧克力搭配爽口脆片以及順口的冰淇淋,兩種截然不同的口感,都可襯托出巧克哈客的精選巧克力飲品,不管是冷飲或熱飲,從每一杯濃郁口感的巧克力飲品之中,都能品嚐到巧克哈客對巧克力的熱愛與堅持。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加