咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

人本自然主題餐廳

  • 位置: 台灣 南投縣 草屯鎮
  • 類型: 主題餐廳
  • 地址:
    542台灣南投縣草屯鎮大成街100號
  • 電話: 049-2326338
  • 傳真: 049-2326339
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5673
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.6880414
  • 緯度: 23.9784445

景點內容

景點描述

出外旅遊,吃得不好,遊興自然大減,所謂的「好」不必是山珍海味,也不必是吃到飽」,環境舒適,服務親切,安全衛生,即便是粗食淡菜,足矣!

來到草屯,人生地不熟,參觀完台灣工藝研究發展中心,已近中午,頭一個想到的就是解決黃帝大事:午餐,所幸透過GPS定位導覽功能,很快的就找到一家餐館,也許是運氣,也許是緣份,在到達目的地前轉口有一看板,寫著:「人本自然主題餐廳,往前20公尺


門前寬敞好停車,前方還有停車場十分方便,說真的找不到停車位,吃飯都不得安心。停好車,頓時放下心來,接著映入眼簾的是一棟相當獨特的建築,看得出主人的專業要求與堅持。


門前池塘、蓮花、枯木、潺潺流水,五顏六色的錦鯉悠遊其間,見人走近就群聚探頭張口,不斷擺身搖尾,像是對來訪客人表達熱烈歡迎,讓人感覺十足的溫馨!

一棵梅樹,竫立牆角,蒼勁的樹幹,數說著50多年的歷史,翠綠的嫩葉,與池邊植草、枯木、流水相互輝映襯托,還沒入門,就讓人心情開敞、舒暢,有一種人性與自然合一的悠閒感。


木製把手、門簾、盆景、植栽塑造出臺與服務的簡潔、充滿巧思,石頭、陶藝、燈光、茶包、廊道... ...,各式創意造形點綴其間,拱托出主人的品味與信念。



一樓陳設沉穩安定,燈光柔和溫暖,後方為七彩神仙魚展示區,允許不用閃光燈拍照,有業主的專業榮耀與大方分享。


後方庭院連接化妝室,乾淨幽雅,一棵老梅,一顆圓石,綠竹、石板、曲逕、微風融為一體,清幽中帶有幾分禪意,


走上二樓,樓梯口曲折的枯木、雕屏與圓形窗戶搭配擺設,空間層次分明,頗富意境,有月下飲酒作詩尋樂,誰說不宜?透明的落地窗景觀與包,感覺更加寬敞舒適,會是團體聚餐、聚會的好選擇。

 

內有精緻套餐附(白飯、4配菜、湯、水果、飲料),也可單點,約會用餐。


泰式檸檬雞排: $220


日式燒烤鮪魚: $230

帶著八、九分飽意,卻感受到十分的幸福滿足。用完餐,走到對街,回頭再看看餐廳,外貌風格獨特,有如流水般律動的線條窗框突出而搶眼,選好角度,多拍了幾張,當然是肯定與稱讚,也是分享回憶與留念,下次來草屯,或許,依舊選擇這家人本自然主題餐廳。


 電話:049-2326338

 傳真:049-2326339

 地址:南投縣草屯鎮大成街100

 營業時間:AM11:00~PM11:00

特別標註:本店採自助式買單(不收服務費)每人最低消費$80

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道3-下草屯交流道-接省道14芬草路往東行-草屯-玉峰街-大成街-人本自然主題餐廳

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加