咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

RAW SUSHI BISTRO

景點內容

景點描述

時尚展演美式新生食文化

如果在夜晚時行經信義區的世貿中心這一帶,這間位在鴻喜山莊一樓的時尚餐廳就像是突然從天而降般,在興建中的捷運工程地後翩然佇立。沉穩的黑白色調中,崁入裝潢的燈光低調地描繪出前衛的時尚輪廓,挑高的空間與兩面大落地窗,讓窗邊成為最佳的觀景座席,台北101美麗燦爛的夜晚全景躍然眼前。
其實RAW不只在黑夜中特別閃爍,開幕當天股東之一的林韋君、藝人吳建豪、許安安等人出席,星光熠熠已是最佳的宣傳。老闆兼主廚Gary在美國德州開設的餐廳,時常有好萊塢名人造訪。他跟了四個日本廚師學藝近七年,才開設自己的第一家餐廳,十年來以充滿紐約上城風格的加州捲稱霸一方,強調Fusion精緻細膩的風味,特別注重醬與食材搭配,因此店內光是Sause就有二十多種。另外以生魚食材衍生的祕魯綜合生魚沙拉、越式生魚米捲等創意料理都值得一嚐。

營業時間:14:00~17:00、18:00~23:00;五六~24:00
公休日:無
消費方式︰單點
刷卡:可 (V、M)
席位︰88席
MENU︰刺身、握壽司、捲物、生食、甜點、沙拉、熟食
個人預算︰1000元
服務費︰10%


德州牛角捲500元 (前)/捲物包裹酪梨及炸過的軟殼蟹,上頭鋪上星鰻再澆淋辣美乃滋,整體風味脫疆渾厚。越式生魚米捲360元 (後)/生魚捲淋上酸辣醬,極為清爽開胃。

其它推薦菜色:
1. 紐西蘭小羊排160元 (支)/以Sause醃過的小羊排簡單烤過,保持肉質柔嫩,附上草苺、火龍果等水果,以自然清甜襯托。
2. 祕魯綜合生魚沙拉380元/秘魯道地風味菜,以墨西哥辣醬拌鮪魚、鮭魚、油魚三種生魚及芒果、番茄等蔬果丁,吃的時候先以珠蔥、七味粉、松子、黑白芝麻拌入,再抹上酥香法國麵包片,微酸而後甘甜,層次豐富。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加