咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

3口四方咖啡館

景點內容

景點描述



位於陽明山竹子湖頂湖地區最深處,鄰近『花谷海芋園』旁有個『3口四方咖啡館』,此處也是『財福海芋田』,是同個老闆經營的

上圖即是3口四方咖啡館的外貌,是僅一層樓的房舍,周圍則都是海芋園環繞著,景觀頗佳

窗戶旁標示著店名『3口四方咖啡館』 

走進3口四方咖啡館內,即看到個黑板簡單寫著這兒有提供冷熱飲品、咖啡花草茶,還有像是手工餅乾、厚片吐司、小pizza等較簡單的餐飲,並有註明低消每位$50元。

黑板旁放著這個飾品歡迎遊客的到來

咖啡館的旁邊牆上,掛了青蛙的吊飾,店內處處可見以青蛙裝飾的飾品,可見青蛙是此店的吉祥物喔!

咖啡館內還有兩座特別的燈,是瓦斯燈,原本在國外這種燈是裝在戶外用,而在這兒是拿來當作也是個裝飾造型品也可增加室內溫度,晚上才會打開

咖啡館的正中間則有個兼賣很多產品的吧檯



所以這裡也算是多角化經營呢,旁邊又可採海芋,又可用餐,然後還有賣些食物與文具、衣服等物品。

像是手工餅乾,每包特價$50元

還有葡萄露,也有像是T-Shirt、小文具、提袋類等商品,價格也算都在可接受範圍內,每項價格也都標示得很清楚,沒有故意哄抬價格。

像這邊就陳列很多零嘴解饞區,例如魷魚絲、花生、蒟蒻條、瓜子等等,品項還真多呢!



而櫃檯上擺滿了些小飾品,主要就是以鎮店之寶-青蛙為主的造型飾品



還有這人物造型的也頗有特色,每尊人偶各異其趣。

吧檯上也放有財福海芋田之前所獲得的獎盃



而店內的座位也還頗多的,整個約有十張桌,是可容納約30人左右的空間唷!而最後的這面牆整個就是以滿滿的海芋為背景,和咖啡館外旁邊的海芋園相呼應呢



店內座椅就有好幾種,任君挑選,像是玻璃圓桌和籐椅。

還有方型木頭桌和長板凳椅

也有十人的長桌



因當天去的時候天氣陰雨且略有寒意,所以我們就坐下來打算點杯熱飲吃點小東西
,也提供店內MENU給大家參考,菜單上的品項價格還算中等,每人低消$50元還挺容易達到的



當天去的時間因為才約十點多
,所以已用過早餐,僅點了兩杯熱飲與一份厚片吐司。

下圖是所點的巧克力奶茶$50元,頗大一杯,但似乎喝起來有點淡,但在這寒流來襲的天氣能夠喝杯熱飲,坐著看窗外的海芋田美景,還是頗為享受的呢!

另一杯點的則是桂圓紅棗茶$50元,同樣也用類似的杯子裝盛,熱熱甜甜的暖了我的胃。我們刻意選坐在窗邊的好位置,要不是窗外細雨紛紛且又天氣寒冷,我是想到戶外坐在海芋田旁喝飲料呢!



而還有點了一份香蒜口味的厚片吐司$30元,剛烤好的厚片非常酥軟
好吃,三兩口就被我們解決了!



咖啡館往外望去,即可看到旁邊一整大片的海芋田,景觀非常地不錯唷!店員說對面那間房舍是頂湖小鎮』餐廳。


補充: 店內營業時間平日是11:30~18:00,而週六是12:00~20:00、週日則是8:00~20:00 

最後,也附上店內的名片給大家參考




推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加