咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

九份小町

  • 位置: 台灣 新北市 瑞芳區
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    新北市瑞芳區崙頂路70號
  • 電話: 0988-863443
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.komachi-tw.com/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4668
  • 低消: 1000~2000
  • 高消: 2000~5000
  • 經度: 121.8455981
  • 緯度: 25.1074112
  • 星級:

景點內容

景點描述

走進山城體驗復刻日式家居生活景貌

走進蜿蜒小道,沿著階梯上下移轉眼前九份山城景色,而路的盡頭映入眼簾的是一處灑著暈黃燈光的日式傳統家居,門口擺放著歡迎入住客人名牌,讓人提前感受家居民宿的熱情,再往前走,粉紅門簾下老闆娘高野太太衣著日式家居服親切地說著「いらっしゃいませ」(歡迎光臨)歡迎住客。來到九份小町的第一印象,就是彷彿走進日本一般,傳統日式榻榻米座墊、小巧玄關、日式旅館崁燈,沒有一處不充滿濃厚日本風情,老闆高野先生以日式住居為構想,親自規劃房內都有露天陽台引入窗光,並以日本草紙作為牆面隔間,傳遞日本風情外,還兼具防潮、防水功能。

走進洋豔の間,入口處懸掛傳統和服,細緻作工令人驚豔,細問之下才了解高野先生的母親為若流舞蹈老師,洋豔是其藝名,民宿內體驗和服全是其表演時所穿,想體驗九份的日本味就到小町歇歇吧!

住宿提供的日式早餐根本就精緻得像是坊間銷售的日式定食。


洋艷の間2人房2800元;六3400元/在日式舖床上伴著山城美景入眠,讓人遠離都市塵囂。

住宿Info

check in / check out:15:00 / 11:00

房價:2人房2000~3000元;周六2200~3600元

公休日:無

刷卡:不可

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走中山高接62號快速道路下瑞芳交流道,接台2丁省道右轉102縣道直行上山遇福山宮過閃黃燈,遇聖明宮右轉崙頂路循指標可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加