咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

滿冠茶園

  • 位置: 台灣 嘉義市 東區
  • 類型: 其它類別
  • 地址:
    嘉義市吳鳳南路48巷70-6號
  • 電話: 05-2227963
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1340
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.4525969
  • 緯度: 23.4706502

景點內容

景點描述

沒有肥沃的土地,一切都是空談;一份耕耘就有一分收穫。愛茶,要懂茶。茶樹所需要的養分與照料,茶農用所有的心力完全供應。

滿冠茶園由兩兄弟齊心協力共同經營,至今已經20多年了。最重要的是他們用心去耕耘,對於他們位在山上的茶樹呵護無微不至,為茶樹打造一片健康的土壤,祈望茶樹們健康自然茁壯的成長。

他們首先充實自己有機栽種的知識,參加學習栽種純有機工法的課程,再加上茶園的前輩們毫無藏私的經驗分享提點,對於茶園的管理,他們認為最好全面不使用化肥農藥,有病、有菌的茶株另外處理;若沒有症狀的茶樹任由其自然生長,因此他們所採用的是自然農法的管理法則!

滿冠茶園的兩位兄弟用黃豆粉、苦茶渣、地麻渣、打碎的椰子殼混合,用自然發酵法,滋養土壤回歸自然。再用過期的鮮奶加海藻粉和濃黑糖汁按比例拌勻等待發酵後,噴灑茶葉面,成為茶葉面的養分,若是落在土壤,也可再次滋潤土地。

滿冠茶園的經理人范小姐說:他們有自己的茶園,自種自製自銷,他的先生是製茶師傅,腳踏實地,由於種茶製茶的經驗豐富,每每在各項茶葉比賽中屢獲優勝的佳績。

滿冠茶園的茶葉有自己的品牌,通過SGS農藥殘留及318項最高級的檢測通過,有專屬多媒體的二維條碼產銷履歷,並獲得阿里山茶事協會的認證,品質絕對有保證。

歡迎來滿冠茶園坐坐,泡一壺茶,聊個天,觀賞茶園風光,這裡的茶葉來源值得您信賴。

 

1.由嘉義火車站直行中正路,在民生北路右轉,在永安街左轉,在岔路口右轉,遇岔路再右轉第二個路口左轉約46公尺抵達。










推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
由嘉義火車站直行中正路,在民生北路右轉,在永安街左轉,在岔路口右轉,遇岔路再右轉第二個路口左轉約46公尺抵達。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加