咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Leisure Cafe

景點內容

景點描述

某一陣子,暖暖加班加的兇,胖胖不想每天都一個人回家,所以就找間咖啡店窩著渡過放假前夕的週五夜晚。

阿胖第一次臨時前往,所以沒有帶相機,第二次光臨因為人潮眾多也不好意思拿出相機拍。所以照片全是用手機拍的,可能顏色、光線都不是太好,請忍耐一下啦~~ 店家就在個小小的公園旁,透明落地窗,在白天能給室內滿滿的溫暖陽光,在夜晚可以透出室內溫馨燈光。

小有設計感的櫃檯,是備餐的地方,也設有幾個座位。

室內的空間不小,佈置的很溫馨,顏色也蠻繽紛的,進到室內有一種回家的溫馨感受。

店家提供Wifi跟插座,所以週末下午人潮滿滿呀~前面區的座位,因為有落地窗,白天可以看到小公園,咖啡之餘還有綠意,也是很不錯。

可愛溫馨的裝飾牆,阿胖很喜歡屋子組合的腰帶,很好看。 

後半區的位置,沙發座位,雖然位置不是很大,但也還蠻舒服的。

這個裝飾還真是特別,有著很不同的臉孔。

Menu。 

【冰草莓拿鐵/布朗尼起士蛋糕/BBQ雞肉帕里尼】:160/80/150

胖第一次一個人前往,因為心情不好,點了一堆,吃到撐爆也吃不完。

冰草莓拿鐵,意料契合的滋味,讓胖胖很想念,可惜後來都沒有再喝到草莓口味,下次再碰運氣。

BBQ雞肉帕里尼,豐富有料,內含濃郁起士,吃來很飽嘴,很夠味唷,份量也不小唷!

【草莓鬆餅】:

這是第二次去時,點的草莓鬆餅,份量不少,而且鬆餅很好吃,酥鬆夠味,水果與冰淇淋也很大氣,吃來爽快。

【布朗尼起士蛋】:80

這是胖第一次吃到這款甜點,微苦布朗尼加上濃濃香香的起士,不同的兩種滋味,胖很喜歡這種滋味。

【水果茶】:

冰涼涼水果茶,酸甜適中,很順口。

【冰摩卡】:

順口的咖啡,也很不錯唷!

雖然阿胖沒有將店家真正的氛圍拍出來,但胖個人還蠻愛這家店的。

有溫馨氣氛、溫暖服務、好吃餐點還有wifi跟插頭,實在很適合窩一整個下午時刻。

不過,店家人氣也是超高的,想去的話,得趁早唷!! 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加