咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

福勝亭 (堀江店)

  • 位置: 台灣 高雄市 新興區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    高雄市新興區文化路72-1號2樓(新堀江商圈內)
  • 電話: 07-2415584
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3381
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.303048
  • 緯度: 22.623066

景點內容

景點描述


 

南部日式定食店如雨後春筍愈開愈多,但也有些許老字號是我未曾造訪過的,今天特別來到高雄堀江內的福勝亭朝聖一番,位居二樓的店面容納人數為102席,餐點則分為幸福定食、精緻小菜與元氣飲料,凡點購幸福定食則包含美味附餐:內容為清脆高麗菜絲、白飯與味噌湯,此三樣是可以免費無限續加,因為是採自助式所以不用擔心需要一直麻煩店員幫忙,而日式小菜與甜點則只有1份。

小巧可愛的醬料陶瓶分為甘與辛二種口味。

雖然店面並沒有非常寬敞但是和濃濃的日式風味相呼應,因為日本店家基本上店面也都小小的但是溫馨感十足。

店內有十幾種幸福定食可供選擇,最後我點選了1號餐─開運豬排定食,也算是福勝亭人氣極夯的招牌,選用CAS溫體豬肉,裹上蛋汁與麵包粉油炸,淋上特調日式醬油,接受度極高。托盤上滿到不行的碗盤由左至右、由前至後分別為甜點、味噌湯、二種醬汁(分別為高麗菜絲與豬排),而且裝盛醬汁的瓶子還設計可以轉動攪拌醬汁,避免醬料沉入瓶底、開運豬排與高麗菜絲、白飯與日式小菜,愛喝味噌湯的我也再續了一碗,貼心的還有海帶芽可供添加,加上酥脆的豬排,這麼滿滿的幸福只要160元,如果不夠滿足還可以加點其他商品,讓你幸福滿滿。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加