咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

MIDA CAFE 米妲咖啡

  • 位置: 台灣 新北市 板橋區
  • 類型: 早午餐 咖啡簡餐
  • 地址:
    新北市板橋區文化路一段270巷3弄30號
  • 電話: 02-82582292
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3165
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.468401
  • 緯度: 25.0204939

景點內容

景點描述

      會到米妲吃早餐全都是因為聽到玉慧對這家早餐店讚不絕口,讓venny覺得應該要花點時間到米妲吃早餐,所以就跟雷克到米妲來一次早餐約會,用美食讓剛睡醒的身體充滿元氣,而且在飽餐一頓後,覺得應該把這間早餐店介紹給大家。

米妲咖啡的門口有著落地窗的透明玻璃,旁邊也可以看到米妲咖啡的店家名稱,雖然不是很顯眼,但是和附近比起來,室內的燈光還挺明亮的,在門口可以看到小小的米妲咖啡四個字,想用餐的人就推開玻璃門勇敢的走進去就對了。

一進門的右手邊就是店家的結帳櫃台與料理廚房,需要菜單和名片都可在這邊取得,在白色的櫃台邊貼了一些可愛的花朵,讓人覺得很溫馨呢!

店內的空間並不是很大,座位以二~四人為主,而且空間的使用算的上很節約,不過用餐時並不會感到不舒服,走進店內時有空就自己先找座位坐下再到櫃檯拿菜單吧。

35元的雞蛋沙拉堡是玉慧耳提面命一定要吃的東西,乖巧的venny當然就點一份來吃看看,看看這滿滿的蛋沙拉配上,整個就是元氣滿到爆的模樣,怪不得會讓看起來文靜的玉慧為它瘋狂。

基本上在吃的時候是不必撥開紙袋,但是在剝開後才發現這麵包烤的也太焦了吧,怪不得在吃的時候覺得有點小苦,要不是裡頭的蛋沙拉太美味了,差點就退貨囉,不過說到這看似平凡的蛋沙拉,聽說都是每天新鮮現做的,吃起來可是非常的好吃,除了可以吃得出蛋香,還可以感受到沙拉的清爽感,就算吃完一整個雞蛋沙拉堡也不會膩,第一次到米妲不知道要點什麼的人,可以從雞蛋沙拉堡點起。

60元的燒肉貝果是因為聽說米妲的貝果很有嚼勁,所以就點一個來吃看看,只是沒想到挾在貝果裡頭的燒肉居然這麼有份量,而且淋在裡頭的醬帶了點辛辣味,吃起來有些許墨西哥的感覺,與QQ的貝果還滿搭的,是那種成年人專屬的貝果唷,可以接受辣味的人記得點一份來吃看看喔。

135元的米妲套餐是這邊人氣最旺的餐點,在這個套餐裡頭可以吃到手工麵包、生菜水果沙拉、45元以下飲料一杯和香菇起士歐姆蛋,溫熱的手工麵包和生菜水果沙拉擺放在一起的樣子看起來很可口,而撒了香草粉的水果和生菜飄出了一股特別的香草香,在沾上沙拉醬之後,吃起來還滿特別的,只是對於香草味比較敏感的人,在吃的時候就要先有心理準備唷。

香菇起士歐姆蛋對於愛吃蛋的venny而言份量剛剛好,歐姆蛋上頭淋上了適量的蕃茄醬跟黃色芥末醬,這樣每一口吃起來的味道都差不多,柔軟的歐姆蛋裡頭包有黃黃的起司跟事前煎熟的菌菇,整個歐姆蛋的口味富有變化,鬆軟的口感讓人吃了還想再吃,三兩下就可以把蛋全部吃光光,吃完後讓人有點意猶未盡的感覺呢!

甜滋滋的綜合果汁喝得出現打的新鮮度,只是不同的季節就會喝到不同的果汁就是了,在早晨可以喝到新鮮現打的果汁是一件很幸福的事,尤其是配上好吃的麵包跟歐姆蛋更是讓人元氣滿點,偶爾找個假日,悠閒的吃個豐盛的早餐也是一件犒賞自己的好方法,有機會可以來品嚐看看唷。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
從新埔捷運站二號出口,沿文化路走過來,在文化路一段270巷附近,約十分鐘可到達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加