咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

爐鍋咖啡 LuguoCafe (關渡總店)

  • 位置: 台灣 台北市 北投區
  • 類型: 手工咖啡 下午茶 飲料茶品
  • 地址:
    台北市北投區大度路三段296巷39號
  • 電話: 02-28915990
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 17101
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.466735
  • 緯度: 25.124283

景點內容

景點描述

關渡捷運站1號出口處,有著許多出租單車的小巷,隱藏著一間很有味道的咖啡館,之前卻都沒有發現。

6年前至今的老菜單,店長說7月整修過後會一併修改Menu,所以說舊菜單只有現今看的到了,此就將走入歷史。

簡單的只有咖啡、飲料還有輕食,輕食莫過於厚片跟蛋糕,可單點也可搭配套餐,可惜當天來沒了,厚片僅剩起司口味,慕名而來的巧克力蛋糕也已售罄。鵝黃色燈光,小巧的店內空間,四五張桌子,一排吧台,幾乎沒有一處牆面、空間,是孤單的,擺放著各式的藝文活動表、咖啡豆、公仔、雜誌、漫畫,沒有規律的呈現一種自在的隨性。

看似雜亂的吧台,好多好多元素參雜在一起,卻有著如回到家的舒服。

不經意的往牆面瞥去,也是充滿活潑熱鬧的元氣。

夏季限量咖啡冰沙,NT.180;是的,看到限量總是會讓人忍不住,又是季節限定,當然不想錯過。冰沙的咖啡味明顯,非僅只有甜味而咖啡香氣淡薄的咖啡冰沙,趁冰還沒完全溶化前儘快品嚐,不然咖啡味會沖淡,屆時就大走味了。

熱卡布奇諾(單點NT.110),此為搭配厚片套餐,NT.150;綿密細緻的奶泡,有著巧手下的美麗拉花,讓卡布更顯動人。牛奶與Espresso的合宜融混,有著牛奶的順醇,有著咖啡的香氣,似乎哪方面多一點就會被拉走,好喝的義式咖啡,即使不加糖,也有著滑潤順口的好表現,充分顯現牛奶與咖啡的品質好壞。

起司厚片,除了厚厚一層起司醬,還畫龍點睛的淋上焦糖漿,讓厚重的起司吃來更不膩,甜甜鹹鹹的組合,意外合搭。

一入門因為沒座位,所以先坐吧台,之後有客人離開,換到有桌子的空位,氛圍更讓人慵懶,不想離開。

許多人把玩著手上的Ipad、不停敲著筆電、輕聲的聊著心事,跟店長討論著咖啡或相機,不被打擾的如同待在家中的自在舒適,不會因為時間長而被請出去,我愛咖啡,更愛咖啡館的氣氛。

營業時間:平日15:00~22:00 / 週六15:00~23:00 /週日15:00~22:005,週一公休

本文由小公主Irene在地球的吃喝玩樂提供

 

一進去  就是咖啡香 

如果你喝過他的espresso

下次來你會再點一次 

可以看到老闆在磨豆子

重點是每個煮咖啡的過程老闆都很仔細  

果真是個行家!!

餐點都不錯吃  我喜歡蕃茄口味的義大利麵  阿嗚~~  

一樣   離捷運站很近喔

在關渡捷運站旁邊 

特別的是  這裡常常會請歌手或是樂團來表演

喝咖啡 聽音樂 不就是很棒的享受!! YA!

老闆有給它出名了啦!!  都上報了  大家快去喝一下

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加