咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

嵯峨野

景點內容

景點描述

日人至愛

想知道一間懷石料理是否正宗,看看日本人是否喜歡前往便知道了。日航酒店的日本餐廳「嵯峨野」,就連酒店內的日本住客都是常客。平安夜晚餐共7道菜,為增加佳節氣氛,餐前酒會由一般的梅酒或日本酒變成香檳。能一口氣嚐到時令海鮮刺身、鹿兒島和牛、鱈場和松葉蟹等,貫徹了聖誕大餐豐盛的宗旨。食材的烹調手法亦花盡心思,煮物用蘿蔔茸加雜菜及菇菌蒸熟,味道相當特別;和牛用一種叫朴葉的葉類包裹着一起燒,就像糯米雞一樣,朴葉的清新味會滲進牛肉中;鱈場蟹不用來做沙律,用來炸,又鮮味又惹味。每位盛恵$1,500,除了食材,論手工心思,也是物有所值。

通常懷石料理中都會有天婦羅,這次換上吉列,而且更是鱈場蟹腳!鱈場蟹只在11、12月才有供應,本身肉多,咬落啖啖肉。


 

雜錦魚生飯
以魚生飯取代壽司,齊集海膽、松葉蟹肉、三文魚,還有鋪滿飯面的三文魚籽,極度滿足。

 

其它資訊:

營業時間:12:00∼14:30,18:00∼22:30

公休日:無

刷卡:可

服務費:加一成

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加