咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

MOI 美式餐廳 (總店)

景點內容

景點描述


台北有個信義計畫區,桃園也有個像信義計畫區的中正藝文特區。這邊近幾年開了很多餐廳,MOI 莫伊美式早午餐就是其中之一,這是一家提供早午餐、美式漢堡、義大利麵、聚會套餐等多樣化餐點的美式餐廳。地點就坐落在豪宅的一樓空間,有大片的落地窗環繞,非常容易找。

Moil原為芬蘭語<嗨>或<你好>的意思,如同店名的意思,店家想要傳達一種親切輕鬆的用餐環境。簡約的空間及乾淨的裝潢,就是要讓來用餐的客人在這樣舒服自在的環境中可以愜意地享用美味餐點及放鬆心情。



至於停車的話,因為附近沒有停車格,所以只能停路邊,雖然如此,但是因為用餐環境為整面的落地大窗,所以只要車子停在店家附近的路邊,用餐都還是眼睛看的到愛車。尤其是緊鄰靠窗的座位品嘗美味餐點,真得很愜意很慵懶,是個很適合家庭或是好友聊天聚餐的好地方!

MOI為美式料理餐廳,但店內並無色彩繽紛的裝潢以及過於喧囂的氣氛~不過誰說美式料理餐廳不能跳出既有框架~而讓自己的餐廳與其他人不同呢?簡單的黑白風格與寧靜的氛圍,創造出屬於MOI的獨特感!

沙拉 (主餐+80元升級套餐附贈)
使用當季的時令新鮮蔬菜,搭配特製千島醬醬汁,小小一盤份料不多,比較特別的是有黑橄欖,這個我很愛,吃起來多了點清爽感。

青醬蛤蠣義大利麵 200元
一盤份量十足的蛤蜊義大利麵,用長長地一大串排隊蛤蠣擺盤,麵條吸滿了用很多香料和九層塔及青蔬混合成的美味青醬,Q彈的麵條,滑順清爽,還有好多的大蛤蜊,一盤吃下去真得有點飽了。

玉米濃湯 (主餐+80元升級套餐附贈)
只要有帶小孩來,必點的一道湯品,總之小朋友就是很愛這種帶點甜甜的玉米湯。碗是立體有深度地,不像一班淺淺地碟盤,容量上算有誠意地,裡面有很多玉米,火腿,蛋花等配料,很實在,因為滿一口都有滿滿的料。



熱奶茶 60元

濃濃的奶泡,不知是不是現沖地?一端上桌就覺得很好喝的樣子無糖的熱奶茶,帶點奶香味,沒有過重的調味奶精味,口味上比較偏淡,喝起來順口不膩。

營業時間:週一至週五 10:00~22:00 週六至週日 09:00~22:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加