咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Ms. Bubble 2號店

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 早午餐 飲料茶品 複合式餐飲
  • 地址:
    台北市中山區龍江路298巷23號
  • 電話: 02-25091815
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3096
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.539382
  • 緯度: 25.061906

景點內容

景點描述

假日正好有事來到台北,等處理完之後才發覺還沒吃早餐,就決定到附近的巷弄找找,讓我遇見了這家早午餐餐廳,憑良心講這樣的一家餐廳真的很不熟,外表裝潢相當新,應該剛開店沒多久,後來才知道已這裡開店一年多,還沒有到中午用餐時間,裡面還有一些座位, 就決定在這裡吃個早午餐。

Ms. Bubble偏重木質的裝潢與擺設,用的是樸實的木造與簡約風格的設計,現在許多輕食咖啡館都有相同的風格,大片的落地窗讓室內光線比較明亮,加上挑高的天花板,讓人覺得空間與環境都很舒適。這裡採用自助式點餐,可以先在座位研究菜單,店家把所有餐點全部印在密密麻麻兩頁報紙上,確定後至櫃檯點菜結帳,之後餐點服務人員會送到座位上。另外值得一提的是這裡有插座和免費無線上網可供使用。

店裡除了供應咖啡與茶之外,還有手作甜點、沙拉、早午餐、義大利麵和啤酒種類算是滿多元的。這次只有一個人就點了一份早午餐-胡椒燻牛肉三明治,並可以挑選兩樣小食,如果加點飲料還可以折抵30元。

胡椒燻牛肉三明治,吐司外皮烤的微脆,內餡胡椒燻牛肉的味不會過鹹,搭配大量的生菜與起司片,味道其實相當清爽,卻多了麵包的紮實的口感,三明治的口味還算可以,不過這麼一份要價200元,價位真的有點偏高。

兩樣小食之一的水果,用小玻璃裝著芭樂與葡萄,單點一份要價六十元,真的價錢偏高不少,大部份都是點早午餐搭配上去比較多,至於水果味道其實很一般。

小食之二的野菇巧達湯,裡面加入不少的馬鈴薯和香菇,料給的也很實在,至於湯頭喝來相當濃郁鮮美,跟一般簡餐店的巧達湯相比,真的好喝上許多。

這杯是金鑽鳳梨果茶是店裡的手沖茶,一杯要價130元,不過裡面加入新鮮鳳梨跟百香果,茶相當鮮甜好喝,不過甜度略高了一些,喝上幾口就請店員回沖,甜度上就非常剛好。

特色:早午餐
營業時間:10:00-22:00
每月第一個星期一公休
提供服務:電話訂位
價位:每人平均消費 NT250元
消費方式:單點、套餐
餐飲菜單及價格:

  • 泥巴派 NT80元
  •  NT100元
  • NT80元
  • 胡椒燻牛肉三明治 NT200元
  • 香蕉濃巧克力蛋糕 NT100元
  • 炙燒燻鮭魚三明治 NT190元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 胡椒燻牛肉三明治

適合人數:團體聚會、好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:安靜輕鬆
座位:長桌
注意事項:禁帶寵物
連鎖店

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加