咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Sofitel So Bangkok

  • 位置: 泰國 曼谷
  • 類型: 飯店/酒店
  • 地址:
    2 North Sathorn Road, Bangrak Bangkok, Thailand
  • 電話: +6626240000
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.sofitel-so-bangkok.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 580
  • 低消: 1000以下
  • 高消: 1000以下
  • 經度: 100.543210097
  • 緯度: 13.7259779801
  • 星級:

景點內容

景點描述

法式超五星的藝術結晶

 

位於拉瑪四世路(Rama 4)與北沙通路(North Sathorn)兩條大道的交接處,借重此特殊的地理位置,Sofitel So Bangkok外觀特別設計成有如一幢立體的精裝書,兩側都是封面,兩邊都是大門,但是會客大廳不在地面層,會有服務人員帶領你到9樓正式Check-in,並有神奇的歡迎飲料迎接你的駕臨。

Sofitel早已是國際知名的五星級飯店系統,這家總部在法國的飯店系統不甘只有五星,決定再創造「超五星級」的住宿設施,於是又開始打造「So」系列,目前全球只完成兩處,一處在北非的模里西斯,另一處就是Sofitel So Bangkok!

由名設計師Christian Lacroix參與藝術指導的Sofitel So Bangkok,在硬體設備與軟體服務各方面自不待言,更特別的是整座飯店就像是一件藝術品,融合法式的奢華與泰式的親和力,而且呈現東方「五行」的概念,獨特的創意無所不在。

例如238間客房和套房,分別展現金、木、水、土等四種主題,由4位名室內設計師分頭主導,不但有絕佳的景觀、寬敞的空間、高科技的電腦結合電視等聲光設施,而且迷你吧裡的所有飲料、點心完全免費,入住時還會貼心地準備多種特製的點心和飲料,舒適方便到讓人簡直不想出門了。

 

Sofitel So Bangkok雖然坐落在曼谷的繁華地段,窗外卻面對著倫披尼公園的遼闊綠地,這點也讓其他飯店望塵莫及。

 

當然,飯店內也有露天泳池及泳池旁有休息躺椅,空間設計簡單舒適,懶人沙發一躺就是一早上,喜歡慵懶的旅人們千萬別忘了上來體驗一下喔!

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加