咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

IBA庭園餐廳

  • 位置: 台灣 台中市 西屯區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    台中市西屯區台中港路三段181號
  • 電話: 04-23592145
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.iba.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7730
  • 低消: 200~500
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 120.6012572
  • 緯度: 24.1822126

景點內容

景點描述

放假時到台中玩一玩,經親友推薦得知在東海大學有一家餐廳名為IBA庭院餐廳,主要販賣中式熱炒與川菜等,上面主打最經濟實惠的價格挺吸引我們一家人就進去吃了




 

走進店內部裝簧的還不錯,用餐氣氛良好空間占地廣大桌椅數量多還有包箱店外則是佈置得與庭院很像菜色很多種分為小盤中盤大盤,從一百多到四百多都有,不管是小家庭或三五好友聚餐都適合。

 


鳳梨蝦球;一盤份量適中,除了主角蝦球還有甜椒、四季豆與鳳梨,吃起來味道酸酸甜甜,蝦球因裹了粉口感格外Q嫩好吃。


 

豆干炒肉絲:肉比豆干還多XD,不曉得是不是因為最近豬肉因瘦肉精打擊而滯銷的關係,正常來說應該是豆干比較多,沒想到這家是肉絲比較多,肉食主義者應該會喜歡,炒得香香辣辣的,肉絲軟嫩,豆干很入味,很下飯。


 

松板豬:這一道份量也蠻多的,雖然取名松板豬但吃起來很像糖醋排骨的味道,酸酸甜甜的,因有炸過的關係,肉質外酥內軟好吃。



 

魚香肉絲:雖然取名魚香肉絲,其實是將肉切得碎碎得炒而成,吃起來味道很香,很下飯難怪取名為魚香,肉質也很嫩!

 

銀魚海菜湯:取得很好聽其實就是海菜與吻仔魚煮成的湯湯頭喝起來非常清甜將海菜與吻仔魚的精華都吸於湯汁之中,不過吻仔魚數量少了點,大多撈到海菜。


 

這是一家非常經濟實惠的餐廳,價格平實,越多人吃越划算。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加