咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

東海鮮豆坊

  • 位置: 台灣 台中市 龍井區
  • 類型:
  • 地址:
    台中市龍井區新興路七巷1號
  • 電話: 04-26525051
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5481
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.591676
  • 緯度: 24.181217

景點內容

景點描述



最近快樂真的非常有口福,今天再來介紹一家好店給大家"鮮豆坊",鮮豆坊位於台中知名的東海夜市小巷中,這次要不是行家帶路那可愛的店面招牌真的讓人容易miss掉,但吃過的人都知道,這間堅持手工製作的豆花不簡單,真的是”巷子內”才知的美食,今天快樂就來報給大家哉~~~



首先登場是快樂最愛的手工豆漿豆花,老闆說豆花好吃秘訣就是不能偷工減料,當天現做現賣最新鮮,每天親自磨豆、過濾豆渣、煮豆花…從浸黃豆到完成豆花,所有配料都是老闆每天例行的工作,秉持傳統豆花的做法,因此豆花擁有濃濃的黃豆香口感細緻滑嫩,堅持天天都新鮮絕不摻加防腐劑,以純正傳統的味道征服大家的味蕾。



豆花還可以任意搭配您所喜愛的配料... 



除了好吃的傳統豆花鮮豆坊的芋圓也是一大特色,完全手工每日新鮮現做以大甲芋頭作為芋圓的原料,因此吃起來口感佳香Q彈牙有芋頭濃濃的香味,當然配料也是一大重點,自家熬煮的紅豆快樂很推薦品嘗,還有薏仁、仙草、粉圓、大豆、…多樣選擇,加上冰涼刨冰滿滿一碗讓人暑氣全消、意猶未盡。





多樣食材任君挑選



清涼的愛玉冰是不少人喜歡的消暑聖品,在鮮豆坊的愛玉全都是手工現洗天然愛玉口感獨特還可以加上各種天然食材口味豐富,當然這也是快樂的最愛「天然的最好」



愛玉種子 



自然甜味、低熱量的薏仁湯~老闆用心熬煮那薏仁細密到已不具顆粒的薏仁湯粥,快樂媽吃了讚不絕口。



 麥芽糖似的糖水~

鮮豆坊的糖水是先將砂糖炒香再加水慢慢熬煮,味道特別特別香



巷子內的鮮豆坊



店家很貼心的為顧客準備了漫畫,記得看完要歸位呦,除了漫畫老闆還收集的許多小小公仔讓來店裡的客人在等待餐點的同時,可以欣賞一下可愛的小公仔大飽眼福。



簡單的價目表~提供大家參考

豆花好吃又營養是許多人的最愛,要做出傳統美味好吃的豆花真的很不容易,無論是豆花或綠豆、紅豆、芋圓、傳統小湯圓等配料,都是貨真價實風味獨具,老闆為了挑選豆子還親自北上迪化街挑選,純手工的芋圓裡面的芋頭一點也不馬虎特別採用大甲芋頭真材實料,愛玉也是每天現洗現賣,在鮮豆坊快樂看到的是一對認真的夫妻用心經營,賣的不只是好吃的產品賣的更是良心,為了就是要讓顧客吃出原味吃出健康,如果您跟快樂一樣,喜歡吃傳統豆花.手工芋圓...,來東海鮮豆坊絕對會讓您讚不絕口,一定要先來碗傳統豆花呦
東海鮮豆坊推薦給您~~~~~~


鮮豆坊營業時間:16:0023:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加