咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

南方莊園

景點內容

景點描述

跟著導航驅車前進,越開越偏僻,許多設計師聯手打造的莊園遠離市區的煩雜,刻意營造休閒慢活的氣氛。南方莊園,一間佔地五公頃的莊園綠地,可惜當天check in 時已經天色已晚,根本看不到什麼景色,把希望放在隔天一早,但卻又天公不做美的竟然下雨了!!!沒法子囉,只能拍拍照留念。

現代風格,挑高的手法、穿透的觀點,讓人在視野及高度上毫無阻隔,大多以石材元素來表達人文。

景隅家庭套房,二十二坪的大小,兩張KingSize的大床,住上四個人很舒適寬敞。本來都想訂這種房型,不過據說這種一個樓層只有四間,早就被搶光了,因此另一間是訂一般的家庭套房。乍看覺得很疑惑?為何電視擺在旁邊?那是因為旁邊還有一塊小沙發區,不錯吧!

這種房型最棒的就是房間內有提供冷熱雙湯池。一般人會覺得桃園有溫泉? 經過服務生解釋後我們才知道,南方莊園與中國石油公司合作於 92 年 4 月成功開發溫泉井,每日出水量 330 噸, PH 值: 8.2 、井口溫度: 49 ℃ ,泉質為碳酸氫鈉泉,這種弱鹼性的水質對於清潔皮膚、新陳代謝、軟化角質都有很溫和的功效。

無比寬敞的另一頭則是淋浴的地方。

提供的沐浴乳、洗髪精都是天然的植物系列,每一種都帶有淡淡的香氣。

另一間是南方莊園家庭客房。十五坪大小在有比較之下,感覺上就是小了一點。除了房間的空間小了點,床則是一張QueenSize+一張KingSize。最大的差異應該在於湯池空間大小。這邊遊戲床就是當嬰兒床使用,另外還有提供嬰兒澡盆。

挑高十米,佔地600坪的水世界,無法入內拍照,只能從外面來一張。室內三道20公尺長的溫水游泳池,水深120公分,當晚只有妮妮一人開心暢游。池深90公分,二十幾種不同的水療設備,據說是全國目前最大空間的溫水水療池。另外還有水深60公分的兒童戲水池。

戶外的部分有兒童戲水池,有燈光戲水噴泉,不過只有夏季以開放。戶外湯池,有兩種溫度,會隨著季節提供功能池。

每個房客每人2枚遊戲代幣,一種機檯只需要一枚代幣,不過,遊戲很少加上有一些壞掉尚未維修,由此可知,主力房客應該都還是以成年人為主,果然是俱樂部型住宿,不主打親子設施。

這裡的健身房大概是我看過最多樣的設備了,三、四十台機器供房客使用。有採會員制,提供了很多動態的課程服務,如瑜珈、太極、有氧運動、PILATES等…課程會在官方網站公告。

竟然有一間麻將室隱身在健身房裡頭,過年期間特地開放到晚上十一點,要使用記得提前預約。這是一間多功能教室,一次可容納60人,平常可提供課程、小型會議使用。



兒童室,大的地板空間很適合小孩玩耍,只可惜我們家翔翔還不會爬行。

南方的早餐樣式並沒有很多,應該還有進步的空間。 

每個房客每人2枚遊戲代幣,一種機檯只需要一枚代幣,不過,遊戲很少加上有一些壞掉尚未維修,由此可知,主力房客應該都還是以成年人為主,果然是俱樂部型住宿,不主打親子設施。

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加