咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

藍香小吃便當專賣店

  • 位置: 台灣 台北市 中正區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    台北市中正區林森南路61巷5號
  • 電話: 02-23968489
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8374
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.522397
  • 緯度: 25.0398239

景點內容

景點描述

中午用餐休息時間想要脫離一下辦公室到外面走走,約了老公一起吃午餐,不知要吃啥才好,又來到小吃店林立的林森南路61巷覓食。來到這間以前沒造訪過的小吃店,看到店門口餐車上貼著商業經濟午餐一律70元的文字,價格似乎還算實惠,就決定在這間店內用餐。

雖然店名中有便當專賣店幾個字,其實店家不只是賣便當,也有提供滷肉飯、羹麵、米粉等常見的小吃,也有多種湯類可供選擇。

便當附上的熱呼呼清湯是店家幫忙端上桌的,湯中有不少切成小丁狀的紅、白雙色蘿蔔。湯中加上了不少胡椒,雖說是清湯,味道還不錯。

除了熱湯之外,店家還有提供冷飲,在店內用餐可行自取用,這天喝到的是冰涼的冬瓜茶~

我點的炸豬排飯,除了主餐豬排之外,還有附上3樣店家當天準備的副菜,以及一片香腸跟半顆滷蛋。

不過這豬排的體積,未免有點太過迷你了吧‧‧‧。

豬排蓋不住的白飯上,有淋上滷肉飯的醬汁,肥豬肉的比例挺高的。

心裡才在嘀咕豬排的大小,沒想到接下來上桌的香酥雞腿更是一絕,原以為會看到一隻炸雞腿,沒想到是像早餐店漢堡中的薄薄炸雞肉片。其它副菜跟炸豬排飯都一樣,也是一樣有香腸、滷蛋跟滷汁。

就這麼薄薄一片,讓你幾乎快要忘了它的存在~

薄薄的肉片比較能確保雞肉已100%煮熟,可避免近來令大家聞聲色變的H7N9感染啊,心中如此自我安慰著‧‧‧。

雖說像這樣一份餐點吃完,小女子如我還是吃的很飽,但心中總是不免有種失落感,為什麼主餐食材會是這樣…。不知店家是否用這種方式來反映成本呢? 只能說現今真是各項物價漲不停,只有薪水不會漲啊~

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加