咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

台7丙櫻花公路

  • 位置: 台灣 宜蘭縣 三星鄉
  • 類型: 山區活動 其它
  • 地址:
    宜蘭縣三星鄉
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1979
  • 經度: 121.65426
  • 緯度: 24.66555

景點內容

景點描述

宜蘭三星鄉的櫻花種植於道路旁,顯得非常壯觀美麗;從武陵農場回程時決定提早下山,為的是前往此地欣賞

通紅的櫻花,因為在2012年發現為黃昏時分,隔年就來看看這麼美麗的山櫻花! 

三星鄉的山櫻花,位於[台7丙]有三個地方為欣賞的景點;進入[台7丙]約10分鐘在左側方提防空地,發現非常

鮮豔的櫻花,藉之以來減輕開車勞累的身心,亮麗的花卉能使人的心靈更清淨! 

每年冬末初春,是三星鄉賞櫻最熱門的景點,櫻花大道的櫻花藏不住春意,紛紛在枝梢上嶄露嬌羞深紅的姿態,

道路兩旁的櫻花成為浪漫唯美的櫻花大道,漸漸呈現櫻花壯觀之美!

每年年假後,逐漸進入櫻花盛開期,到宜蘭三星鄉台7丙走春,此櫻花大道瀰漫濃濃的春意;深紅色櫻花的花團景致

令人著迷[瘋櫻族]的心,顯露可愛的笑容!

再往前行駛約15分鐘,來到荒廢的花園,大門前有幾棵絢爛的櫻花,花卉掉落落滿地顯得亮麗與浪漫;櫻花之美

在於花朵全盛開時最有魅力! 

接著來到距離三星市區前約2公里處,盛開的櫻花更為壯觀;紅嫩密密麻麻的花朵,有如告訴遊客春天的景象,

充滿新希望的來臨! 

由於每年此時,亮麗充滿喜氣的櫻花,會吸引不少觀賞的遊客;在道路旁左側方,

有流動性的攤販做起生意來,增加了春天濃厚的味道!

三星鄉的櫻花,盛開的花朵能親近遊客,欣賞與拍照都非常方便;但最忌諱的在於將車輛停在櫻花樹下,絕對

會影響壯觀的景緻,讓人覺得實在沒有品味的道德觀念! 

此地為欣賞櫻花最浪漫的景點,只要心情愉快就會覺得櫻花的迷人,值得慶幸在於沒有附近橫越的電線,讓酷愛的

[瘋櫻族]沒有任何牽掛,心動不如行動把握櫻花盛開的黃金時間! 

宜蘭三星鄉的櫻花之美,在於彎道處的櫻花;更是拍照取材最佳景緻,由於天候漸漸昏暗,必須加緊把握寶貴的時間

的時間,否則喪失這麼壯觀紅通通的櫻花之美! 

交通公路總局,於2010年種植的重瓣緋寒櫻,花朵呈現深紅色且呈下垂的現象;每棵花朵佈滿密密麻麻的花球,

景色非常美麗! 

種植在道路兩旁彎道的櫻花,整排深紅色的櫻花林,奇觀令人陶醉,美不勝收的景色,被稱為櫻花大道的美名! 

每年櫻花盛開季節,吸引各地的遊客前來賞櫻,隨著社會[瘋櫻族]的熱潮,櫻花大道成為三星鄉地區觀光新景點! 

宜蘭三星鄉的山櫻花,實在充盈著壯觀的媚力;展露醉人的芳姿來迎接遊客,享受美麗的風光,櫻花盛開的時間約

二月十二日左右,來趟櫻花之旅,體會難得清淨,添加心靈的能量,今年將會過著更喜悅的鄉村生活!  

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
2014/02/11由武陵農往宜蘭方向,循路續行往羅東方向;右轉過橋後就是[台7丙]道路,約10分鐘來到左側方堤防旁的櫻花群;接哲續行至離三星鄉市區約2公里前,看到路邊排壯觀的瀑布!

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加