咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

山西刀削麵館

  • 位置: 台灣 苗栗縣 三義鄉
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    苗栗縣三義鄉中正路168-1號
  • 電話: 037-878065
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1582
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.7690797
  • 緯度: 24.4116627

景點內容

景點描述

在某各假日老爺要上班,小涼問了下stanley要去哪走走,這小孩既然馬上回應我來去三義玩,立馬母子倆開車出門也感謝那天老天賞了個好天氣,更想不到此次旅行既然發現台中到三義真的不遠(半小時左右)就到了,嘿嘿以後假日臨時出花往三義跑準沒有錯的!!要玩之前也要先顧好肚皮嘛,在來的旅途中就想好今日早午餐,山西刀削麵館位於三義中正路上相當的好找。小涼附上店家招牌和門口狀。

內用區簡單又舒適,夏天也不用擔心邊吃麵邊滴汗,老闆很貼心的有準備著冷氣~讓你吃麵也吃的開心不用擦汗。

店家內有販售小菜系列每盤都是30元,有皮蛋豆腐、豬耳朵、海帶豆乾滷蛋等等......想吃啥就自己拿~

這邊有賣牛肉麵一定少不了這酸菜,老闆自製的唷對於小涼個人來說脆度是足夠的!!

老闆特製辣醬,老闆說這辣椒可是要經過三天的時間製作,因為要讓這辣椒發酵過後再製作  讓客人再拌入飯或麵中,不只是有辣度更有辣椒的香氣呢。

小魚乾豆乾/30元

涼拌小黃瓜/30元

肉絲蛋炒飯/60元

stanley點的肉絲炒飯,炒飯炒出粒粒分明顆顆彈Q的口感,而且香氣濃郁重點來囉!一般炒飯都會有點油膩,店家的炒飯既然香可是吃起來卻不油膩口是越吃越香鬆軟適中。

木須炒刀削麵/75元

木須炒刀削麵的口感紮實軟中帶勁,咬起來十分有勁道,因為刀削麵是現削現煮(可惜當天小涼待在裡面沒看到),再將食材木耳肉絲雞蛋等等加入一起拌炒。店家火侯控制的很好炒拌收汁也恰到好處,所以刀削麵一點也不會炒的太過糊爛不僅入口味道均勻,而且仍然保留住現煮刀削麵特有的韌勁每口都咀嚼的到麵香呢。

紮實的刀削麵狀

蕃茄牛肉湯/60元


牛肉塊給的相當大器,牛肉吃起來很鮮嫩不乾柴,好粗!!

蕃茄牛肉湯喝起來口感很清爽又甘醇,齒間還帶點番茄的淡淡甜味 。


豆腐蛋花湯/30元

豆腐滑嫩順口我家寶貝很愛,湯底很清爽,喝完後休息片刻小涼詢問stanley會不會口渴,stanley表示不會那就代表店家沒有加味素。

營業時間:(每月雙週一公休)

平日:10:30~14:00  16:30~20:30、假日:10:30~14:00  16:30~20:00

本文由小涼の美食小天地提供 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加