咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

麵場田所商店 (忠孝店)

景點內容

景點描述

位在東區後方的新店家,外觀看來就是濃濃日本味,據說是從日本傳來的正宗本味,雖胖有緣份經過也不能錯過,馬上來前往品嚐一下。店家專賣味噌拉麵,原來味噌也可以有多樣化不同的口味,聽來就很厲害,不容錯過。

一進到餐廳,裡面是樓中樓的設計,用餐座位並不算多,一樓的前方是座,後面是半開放的透明廚房!

二樓的用餐空間跟一樓相同,座位間有小小的區隔,橘黃亮色調跟味噌一樣。呵呵!從二樓的空間往下眺望,挑高的環境還蠻舒服的,完全不會有壓迫感。

牆上掛著的照片,很壯觀,應該是味噌的桶子,讓原本空洞的牆面活潑了起來。

餐桌上的餐具及Menu。內容很簡單,有赤味噌、白味噌、辣味噌、胡麻味噌等湯頭醬汁,有乾有湯的不同拉麵,選擇不少呢!還有一些副菜可以選擇,為了多方嘗試,胖們點了不同類型的餐點囉!!

【赤味噌沾麵】:220

這乾的拉麵很少吃看到,右邊是拉麵與配料,左邊小碗是熱熱的沾醬唷!!沾醬的味道很濃郁,拉麵只要放進去沾一沾,入口就超夠味~Q彈麵條,咬勁十足又彈牙,沾醬有濃濃味噌香氣,帶著滑口的口感,搭配出豐富濃郁又順口的好滋味!

【白味噌拉麵】:190

白味噌的湯頭,喝來滑順,濃郁味噌的淡淡香氣飄散,搭配一樣彈牙的QQ麵條,好吃!雖然是濃郁的湯頭,但喝起來也不會覺得有負擔,蠻不錯的。

而搭配的叉燒更是特別唷,因為它是用火烤來的,所以肉片上有些許的焦黑,可能是剛開業,所以還沒有掌控好啦~但火烤的叉燒香氣更足,肉質更紮實Q彈,香香鹹鹹的滋味也好吃唷!!

【小碗叉燒丼】:需點拉麵方可加點.80

點拉麵後,可以再加點小碗的叉燒丼,QQ彈牙夠味的叉燒,配著淋上醬汁的白飯更是滿足啦!

【溫泉蛋】:30

這白白的可不是水煮蛋,是中心有滑滑蛋黃的溫泉蛋,但這邊的沒有加上日式醬油,感覺有點清淡。

【日式炸雞塊】:150

胖胖覺得油溫沒有掌握好,外皮不夠酥,內層雖然還蠻滑嫩的,沒有內外差異的炸雞塊,少了一點滋味。

拉麵湯頭的口味百百種,胖胖覺得這邊的拉麵湯頭與拉麵的搭配很剛好順口又濃郁,滋味很豐富唷!雖然剛開業的忠孝店還有一些小地方可以再加強,但整體的滋味是很不錯的。希望會愈來愈順手後,可以再注意這些小地方,讓品質更加提升囉!在長安與忠孝各有一間分店,有經過可以去試試看,美味的拉麵。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加