咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

松仔腳

  • 位置: 台灣 台南市 關廟區
  • 類型: 中式料理 山產海鮮快炒
  • 地址:
    台南市中正路131巷131號
  • 電話: 06-2226632
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 9297
  • 低消: 100以下
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 120.351867
  • 緯度: 22.9681954

景點內容

景點描述

好吃的東西似乎都藏在巷仔內。而松仔腳和雙全紅茶都位於台南市中正路同一條隱密的131巷中。

雙全紅茶,一家經營了五十幾年卻仍然人氣不減的紅茶老店,到底有多好喝?趕快來個一杯試試吧?!

小小的攤位與招牌。不但明亮還有宅配服務!!一杯20元,一瓶80元。以台南的消費來說不算便宜~

我們直接買了一瓶準備帶入"松仔腳"吃~喝了一口,我只能說好甜阿!雖然紅茶煮的十分濃郁,但就是好甜好膩。所以當天沒喝完,也沒帶走了~回到家上網一查才知道有半糖可選擇,而且加牛奶或加檸檬調出的奶茶和檸檬茶很好喝,下次有機會再買回家試試吧!


繼續往中正路131巷內走去,來到了總趕宮前的一塊小空地,這裡就是同樣開了五十多年的老店松仔腳。

早期的松仔腳是露天開放的,現在已經改成棚子+室內用餐的環境了。因為今天是平日又加上我們是第一組客人。目前還未呈現排隊人潮!!

菜單~

點餐流程看板~假日用餐時,這裡是需要拿號碼牌的喔。

空心菜~炒得很脆,但是菜卻切的好大段,感覺好像在吃麵條喔。

好喝又新鮮的蛤蠣湯。蛤蠣都很飽滿喔!!湯頭雖然清淡,但是卻喝出湯頭清澈又鮮美~

招牌菜之一~味增豬肉。這豬肉烤的實在下飯又好吃!!豬肉醃製了一晚後,再用碳烤方式把豬肉烤的半肥半肉的口感,搭配著店加贈送的台式泡菜吃,不但不油膩還很香氣四溢呢!!濃郁的味增香氣搭配微辣微酸的泡菜,果真是下酒好菜。

贈送的台式泡菜~微酸微辣的泡菜很脆喔。

另外一個招牌菜~蛋烤小卷。顏色很討喜的小卷,和一般碳烤小卷的重口味不同,略為清淡。老闆透漏,蛋汁有混海膽,所以可以讓這道菜色不需沾醬就很好吃,不過個人還是認為口味有點淡,但和花枝一起吃,蛋汁裡的特殊香氣就被花枝的味道蓋過了。整體而言,雖然口味清淡些,但絕對會上癮喔!!

室內區的座位~乾淨又舒服。

早期松仔腳的用餐狀態。大家直接在開放式的環境用餐,感覺就好好吃!!

店內的招牌菜色。有機會來到這裡一定要試試店內的招牌菜喔!!也算是海鮮創意料理~好吃!!

推薦菜色

  • 味噌肉
  • 烤雞腿
  • 魚下巴
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加