咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

糖姬輕食館 (裕誠店)

景點內容

景點描述

「糖姬輕食館」的總店在台中,以夢幻可愛的裝潢佈置和甜美的冰品輕食吸引不少饕客的目光,因此陸續開設分店,今天melinda來到的就是高雄的裕誠店,究竟她的冰品有什麼特別的呢?我們繼續往下看吧!

甜點對女孩們來說一直有著難以抵擋的誘惑力,也許對部分男孩也是。但伴隨著口腹之慾的滿足,接連而來的便是後悔的罪惡感,因為美麗的糖衣底下包裹的是導致肥胖的高熱量。針對這一點,糖姬輕食館就十分貼心地為甜心們設想周全囉。採用低熱量的健康食材,口味不過於甜膩,清淡爽口,讓每位來到糖姬的客人都能吃的安心又滿足。

 

糖姬的店面裝潢也十分有特色!從外觀到內部佈置大量使用粉嫩色系和童話故事般的可愛擺設,讓人一走進糖姬,彷彿置身夢幻天地。無論實際年齡大小,都搖身成了小男孩與小女孩,心情如同蝴蝶飛舞一般輕盈愉悅。

 

這道是【宇治金時雪花冰】。經過師傅的巧手,一道城堡般的冰品送上桌來。這款雪花冰底是抹茶口味,上頭淋上了紅豆,在家DIY的冰品就無法做出這種視覺享受了。小心翼翼地舀起一口雪花冰放進嘴裡,爽口香氛的抹茶、甜而不膩的紅豆和綿密細緻的雪花冰在口中融化,讓人不自覺地瞇上眼去感受那股幸福的氛圍,美味的甜點是具有撫慰人心力量的魔法唷!

這道是【水果圓舞曲】。用奶油烤得香甜酥脆的吐司上鑲滿了各式水果,彷彿寶石點綴般閃閃發光,這手工令人驚艷。咬上一口,淋上糖漿多汁鮮甜的水果配上帶點微鹹奶香的吐司,口感層次十分豐富。

我和小全你一口我一口地分食這兩道甜品,感覺四周出現了朵朵愛心,回到兩小無猜的感覺。偶像劇裡大概會玩女主角在甜點裡吃到戒指的伎倆,不過,我們都已經是老夫老妻囉!總而言之,在糖姬整體用餐的感覺非常棒,服務生也很貼心,期待下次有機會再光顧囉!!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加