咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

2011精緻鐵板料理&紅酒

景點內容

景點描述

老饕級的精緻美味盛宴

摩登時尚的語彙正在大直商圈裡延燒,講究食饌藝術與品味的料理,儼然已蔚為一股風潮,其中又以宛若實境表演的鐵板燒最具特色,因此幾位相識已久的好朋友們,為了匯聚眾人遊歷各國所感受的美好生活,乃以開幕的年份為店名,以精緻鐵板料理為基石,結合美酒,再請來曾於貝聿銘建築事務所擔任建築師的朋友,聯手打造華麗時尚的新空間。

從1樓延續到2樓的透明落地酒藏,為入門視覺揚起了驚喜,依據酸、甜、澀度及香味來精選搭配的酒單,既能滿足來客們的品味需求,也為鮮美食材潤澤出更豐富的味蕾感受;首重頂級食材及在地料理的運用,是店家予以賓客的用心,正因為是嚴選活海鮮,再透過師傅於桌邊服務的純熟技術與巧思,無須過多調味,就能展現頂極食材最鮮美的原汁原味,讓味蕾在品嚐食鮮之餘,亦少了調味料對身體所帶來的負擔,使來客對鮮活的感動透過料理在舌尖慢慢發酵。

挑高6米3與酒吧一體成型的酒窖,搜羅了世界各地的精選酒款,極為吸睛。以未來復古風為主題來打造的空間,饒富摩登時尚感,樓上還有陳設包廂供人享受靜謐用餐。
推薦菜色:
  • 創意沙朗牛肉捲    1680元
  • 深海野生活龍蝦    1880元
  • 澎湖野生大明蝦    380元
  • 紐西蘭羔羊排一支    250元
  • 嫩煎黃金雞腿    450元
  • 黑松露佐鵝肝 (100克)    780元
  • 鵝肝肋眼和牛捲1捲 (70克)    780元
  • 香煎紅喉    500元
  • 美國AB和牛排150公克    2500元
  • 岩鹽雪花松板豬4片    200元
營業時間:11:30~14:00、17:30~22:00
公休日:無
刷卡:可(大來除外)
席位:48席

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加