咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Alleycat's (華山店)

景點內容

景點描述

主打現做、手工、窯烤的Alleycat's,在華山1914創意文化園區(又叫華山藝文特區)裡的華山店,是一間裝潢得很有氣氛、非常適合聚餐聚會的義式料理餐廳。

Alleycat's華山店的店裡空間很大,有很多的座位,現烤脆餅和披薩的烤爐就在角落,不時還可以看到師傅在甩披薩麵皮和從爐裡拿出烤好的脆餅和披薩,很有臨場感。

雞肉凱薩沙拉($150)。沙拉沒有很大一盤,想多吃點蔬菜,可以考慮點個兩盤。

披薩脆餅搭配自製羅勒醬($150),烤得超級酥脆又好薄的脆餅,像是在吃餅乾一樣,送上來時還熱騰騰的,搭配滿滿的香濃羅勒醬,好像還有淋上橄欖油,沾著附的塔塔醬或是直接吃,都非常好吃。

海鮮披薩(應該是10吋的,$459),除了現點現烤之外,麵糰也是由師傅現場手工揉,番茄醬也是只賣當天新鮮製作的。海鮮披薩料還不少,除了有橄欖、羅勒、淡菜、蝦仁、花枝,還有好大顆的蚵仔,也一樣是熱騰騰的現烤好送上桌,吃起來又脆又軟、料多又香。

義式半月形派餅,是一種在披薩麵團皮裡包進起司、蕃茄醬和各種餡料,然後送進烤爐烘烤的義式派餅,隨盤還有搭配一小盤的薩沙拉和新鮮自製的番茄醬。

這是義式半月形派餅-總匯派($450),裡頭有義式香腸、青椒、橄欖、洋蔥、蕃茄、蘑菇和牽絲牽得好長的羅馬羊奶起士。烤得微焦的餅,吃起來不僅香,而且也是表皮酥脆、裡面鬆軟,切開之後牽絲的起司和熱騰騰的豐富餡料,實在很好吃,不管是剛出爐的脆餅、披薩還是這個半月形派餅,熱騰騰的都非常好吃。

營業時間
Mon.~Thr. 星期一~星期四 11:00~24:00
Fri.~Sun星期五~星期日 11:00~02:00
廚房供餐到 24:00

提供服務
電話訂位、網路訂位、刷卡服務。

推薦菜單(人氣餐飲)

  • Calzoni 義式半月形派餅:披薩麵團皮內放入莫札瑞拉起士和本家自製蕃茄醬,再送進烤爐烘烤而成的義式派餅,搭配新鮮番茄切片、凱薩沙拉和自製番茄醬一起享用風味絕佳。
  • Pizza(10”/12”) 披薩(10吋/12吋):麵糰由主廚每天以手工新鮮揉製,番茄醬也以同樣方式(鮮做鮮賣)。
  • Bruschetta 香蒜橄欖油烤麵包:窯烤新鮮手工麵包,加上下列豐盛的餡料。
  • Croccante 窯烤脆餅。


適合人數
多人聚會或是小團體聚餐都適合。

連鎖店:Y

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
華山創意園區提供24小時停車服務,平日每小時30元,假日每小時50元

大眾運輸

編輯 歷史
板南線忠孝新生站1號出口步行約3分鐘,或善導寺站6號出口步行約5分鐘
周圍公車站牌及路線:
A忠孝國小/232、232(副)、605、605(副)、605(新台五線)、665
B審計部(忠孝東路)/205、232、232(副)、262(區間)、276、299、忠孝新幹線
C華山公園/669

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加