咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

九斗桑海田園

  • 位置: 台灣 桃園市 新屋區
  • 類型:
  • 地址:
    桃園市新屋區九斗村2鄰32號(長祥宮正對面)
  • 電話: (03)477-4297
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.jdmulberry.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6204
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.1246
  • 緯度: 24.9616

景點內容

景點描述

 

九斗桑海田園
營業時間:週三~週日
地址:桃園縣新屋鄉九斗村2鄰32號(長祥宮正對面)
電話: (03)477-4297
官方網站: www.jdmulberry.com

 
我像是個城市俗,壓根沒想過桑椹園是長這樣,或者是說,也沒想過桑椹是長在樹上的。踏進位在桃園新屋鄉九斗村的九斗桑海田園,我著實地上了一課。

雖然不愛桑椹,卻愛上了這裡的那一片綠,水池的綠,樹木的綠,桑椹葉的綠,看膩了灰色的冬天,春末的綠是如此可愛動人,映著初夏的藍,嗯,我愛夏天,不熱的夏天。

農場裡有一間以磚瓦建築而成的長型餐廳,雖然看似是豬舍改建的,沒有豬味,那股濃濃的鄉村味道正迷濛在空氣中,讓人放鬆、讓人遠離繁華。
 
餐廳後方就是一條鄉間的小溪,雖然附近有不少的工廠,這裡卻聞不到溪水的惡臭,取而代之的是那一片綠意盎然。

座位不多,老闆相當用心地佈置經營,不似其他銅臭味的休閒農場,不走媚俗的華麗風格,一切都是簡單而有自己的味道。

有賣咖啡、花茶、果汁、冰沙、饅頭、鬆餅、餅乾、奶酪、果凍,肚子餓了嗎?也有簡餐供應喔($220起)。

桌子旁擺著老闆精心佈置的陶盆,看著裡面夏日的浮萍,心不自覺地靜了下來。

老闆親切的推薦手工咖啡,現磨的咖啡豆,香味四溢,加上濃濃的牛奶,
喝起來甜甜讓咖啡香氣更迷人了,另外來一杯當季的桑椹冰沙($130),
現採的新鮮,喝得到、感受得到。真是完美的一個下午茶呢!
休息夠了,就親手採採桑椹吧!採桑椹不是件容易的事,除了要對抗桑椹樹裡的毛毛蟲外,更要小心不要讓桑椹汁噴上衣服啊,採了老半天採不到幾粒就累了,還是多花錢買現成的咖實在。自採: $80/斤、老闆採: $100/斤。
 
這一片綠,來自於「苦楝樹」,苦楝樹於每年三四月的春雨時節,盛開紫灰色的苦楝花,隨著春雨飄落而下,可惜今日大好陽光,沒能欣賞苦楝花之美。據聞秋天寒風而起,葉子轉化成金黃色,更是美麗動人。
 
 
別被它的名字所局限了!桑海田園,不只有桑椹,更有濃濃的綠與咖啡味。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加