咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

家竹亭 (竹北店)

  • 位置: 台灣 新竹縣 竹北市
  • 類型: 地方小吃 日韓料理 其它類別
  • 地址:
    新竹縣竹北市縣政二路472號
  • 電話: 03-5589658
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3032
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.0174891
  • 緯度: 24.8292442

景點內容

景點描述

日式豬排定食在台灣接受度頗高,除了連鎖定食店外,坊間也有許多標榜日式定食的餐廳,這間家竹亭從店名看起來無法得知賣的是甚麼料理,不過它可是新竹地區知名的定食專賣店,濃厚的日式風格裝潢看起來很有質感,家竹亭自新竹發跡,前陣子也在台中市開了分店。

用餐環境寬敞舒適,簡單的裝潢配上藤椅,環境看起來非常整潔。

店內的擺設與裝潢有著濃厚的日式風格,也因為這樣的用餐環境,使人感到心情格外寧靜。

蓋飯類的菜色幾乎囊括所有日本常見的菜色,鍋燒類也是主打菜色之一,另外還有幾道定食類,主要是配菜裡多了煎蛋與沙拉。蓋飯類的餐點會附一碗味增湯,這道綜合雞肉牛肉蛋花飯是以雞胸肉塊搭配牛肉片來料理,肉類的份量頗多,肉質細嫩,蛋花的部分軟嫩不過硬,吃起來口感很好,搭配些許洋蔥提味增加蛋花飯的甜度,這蛋花飯吃起來感覺很營養。

豬排蛋花飯顧名思義就是炸豬排加上蛋花一起料理而成的一道餐點,炸好的豬排加上蛋花與洋蔥烹煮之後,原本炸豬排的酥脆外皮吸滿了蛋汁,口感變得軟嫩,雖然失去了酥脆感卻多了蛋汁香,配上甘甜的味增湯一起食用,感覺好滿足。

裝在餐盤裡的炸豬排定食,炸豬排搭配上酸甜的番茄醬,生菜沙拉配上和風沙拉醬,再加上一顆煎蛋,感覺營養均衡,這豬排帶了一些筋,但肉質吃起來不致於過硬,內部口感不錯,但是豬排外皮有點炸過頭的感覺,吃起來有些乾硬,生菜沙拉的部分醬汁加了太多倒致過鹹,煎蛋的部分則是一般,這道定食整體表現過鹹,豬排也炸的過頭,若這兩點可改善則會是一道不錯的餐點!這間家竹亭在新竹地區已經開了10多年,餐點部分品質維持的不錯,用餐環境舒適,很適合一家大小來用餐,喜歡日式定食的朋友可以參考看看!

特色:炸豬排定食
營業時間:11:30-14:00 17:30-21:00
提供服務:
電話訂位、刷卡服務
價位:每人平均消費 NT200元
消費方式:
單點、套餐
餐飲菜單及價格:

  • 炸豬排定食 NT200元
  • 炸魚排定食 NT200元
  • 炸牛絞肉定食 NT220元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 炸豬排定食

適合人數:團體聚會、家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:安靜輕鬆、熱情歡樂
座位:長桌

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加