咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Rain Forest Motel

景點內容

景點描述

 


福克斯冰河是個只能算有一條熱鬧的街的小小鎮,所以我們就在距離小鎭邊往馬松森湖的岔路上,訂了Rain Forest Motel。

一樣是很有家的感覺的Motel,兩間房間,一間雙人床,一間有兩個單人床。




房間外面有個小客廳,客廳連接的就是我們最愛的廚房,這樣的Motel在紐西蘭可是必須!!




 

剛剛走完馬松森湖,大家腳快斷了,所以一回Motel都猛吃......

外觀看起來是個可愛的小木屋,所以非常的親切。

我們的座駕就剛剛好停在旁邊歐...




衛浴當然也是非常的好用囉!!


Rain Forest Motel的外觀景色一望無際,可以看到高山上的未溶雪,又有浩瀚的草原,一走出門就可以看到這樣的風景,很推薦大家來住!!










我們住的房型: 9號四人房

入住與退房時間:
下午2點後入住,早上10點前退房,房費190元紐幣

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
The Rainforest Motel is situated off the main highway, 100 metres down Cook Flat Road.

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加