咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

東達極品美饌

景點內容

景點描述

台中后里東達餐廳,佔地約1000坪的用餐空間。內部可容納約1000人,老闆本人從事美食料理二十幾年時間,堅持品質及新鮮度,受到各方朋友的肯定,也是許多朋友外匯喜宴的首選,因為生意不錯在這裡擴大營業。
一般中式餐廳的桌菜能讓我上眼還沒幾家,唯獨這一家倒是讓我刮目相看,其實很多人在吃桌菜時容易踩到地雷,原因不外乎是餐廳真的手藝不好,或少部分不會點菜,或是因為好吃而每次去用餐時一直重複點相同的菜色,或是由餐廳自行配菜,這樣容易讓餐廳便宜行事,東達餐廳除了經常變換菜色,用料新鮮,份量也非常大氣,就連每星期都在東達餐廳吃飯的爸爸還是對他感到十分滿意。這次因為妹妹結婚來試菜,除了原訂菜單上的菜色,老闆還貼心的額外準備了菜單以外的菜色讓我們比較。這次訂的菜色是一桌8800元,共12人份,很多菜色也許在別家餐廳也會看到,但這裡的口味就是更好,像是米糕,很多餐廳甚至是五星級大飯店的米糕不是飯太硬就是味道普通,但這裡的米糕就算前面的菜已經吃很飽了,看到米糕還是會讓人忍不住添一碗。
看到這些照片我又餓了…阿…好想再去吃

第一道 牡丹刺身迎賓盤
出場就令人驚驗,整隻的牡丹蝦和多種刺身

第二道 砂鍋魚刺

第三道 和風鮑魚蜜蕃茄
鮑魚超軟嫩的,搭配新鮮沙拉和蜜蕃茄

第四道 椒鹽悶明蝦

第五道 北平烤鴨/芝麻蝦餅

第六道 龍膽石斑鍋
湯底用西瓜皮熬的湯,微酸微甜微鹹好好喝,龍膽石斑肉也好好吃

隱藏菜色…清蒸雪魚

第七道 烘烤圓雪下巴

第八道 櫻花蝦米糕/紅燒腸旺


每次必吃的米糕,搭配花生和韭菜對味的好吃

第九道 紅燒大婆參
海參搭配南瓜第一次見到

第十道 酒蒸紅蟳

飯後水果也是很豪邁的直接給整顆的蓮霧,好甜~

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加