咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

NaRaYa

  • 位置: 泰國 曼谷
  • 類型: 服飾配件
  • 地址:
    4 Rajadamri Rd., Patumwan, Bangkok 10330
  • 電話: +6622559522
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.naraya.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1071
  • 經度: 100.540051
  • 緯度: 13.747945

景點內容

景點描述

經典伴手禮



 

若說許多人來曼谷一定要逛的百貨公司是CentralWorld的話,那NaRaYa很可能是他們非得拜訪的首站。這個相當受到亞州旅客歡迎、被暱稱為曼谷包的NaRaYa,在這家分店的規模不是最大,但因為地理位置以及明亮精緻的店面,生意超級好,買氣百分百,瘋狂搶貨掃下一大袋戰利品的景況經常上演。




「曼谷包」早期也被稱為「空姐包」,開始流行是起於日本空姐人手一只,由於質地輕盈好收納,好看不失莊重,價格又實惠,成為女生遊泰國爭相購買的時尚包包,其實在泰國製作類似包款的品牌也有兩三家,但Naraya算是分店最多品相也最多的品牌,在普吉島、芭達雅等商場都有分店。

NaRaYa成立於1989年,手工及泰絲布料均為上品,產品款式繁多,有各種尺寸的手提包、化妝包、拖鞋、面紙套……等,舉凡居家生活或個人用品一應俱全,顏色、款式讓人眼花撩亂,單價20~400泰銖,其中蝴蝶緞面包最熱門,常賣到缺貨。

 

 

為了留住忠誠顧客,NaRaYa的款式也相當符合潮流,前些年流行的豹紋、動物紋都曾出現在產品線上,或是部分樣式簡單不附蝴蝶結,而除了泰絲款,也有純素面棉布或是印花布紋,甚至有一整套的媽媽包,方便家有新生兒的媽媽使用,特別縫製的功能口袋相當俱實用性,也有部分花樣另印成居家面紙盒、置物盒等等。

其中印花布紋款,幾乎每年都有新花樣,沈靜幽雅或是青春靚麗的色彩都有,為了迎合不同國家的消費者,針對中國新年設計的新春款、聖誕節的溫馨節慶版本也都會隨時節上架。

 

時間:10:00~22:00

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加