咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

酒販角落

  • 位置: 台灣 台北市 中正區
  • 類型: 居酒屋 複合式餐飲
  • 地址:
    台北市中正區思源街1號
  • 電話: 0913-625140
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2580
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.5297842
  • 緯度: 25.013272

景點內容

景點描述

酒販角落算是一間有販賣日式燒烤料理與墨西哥料理的居酒屋,所以不管是要吃墨西哥捲餅還是日式燒烤都可以吃得到,加上這邊的啤酒口味種類眾多,很適合一大票人一起在這邊聚餐,喝杯小酒配上一些下酒菜真是人生一大享受。

酒販角落從台北捷運公館站走過來大約5~10分鐘的路程,不過酒販角落的招牌非常迷你,只用了一個圓形的告示牌直立在酒桶旁,還好酒販角落的南洋稻草外觀很顯眼,不容易錯過它。

酒販角落的座位就在店家的前方,這些座位都是固定的,上頭也撐開了大傘,店家在還沒開始營業之前這些位子就像是一般的公共座椅一樣,感覺還挺會利用空間的。

來酒販角落居酒屋用餐,需要一些酒水飲料就在這邊的冰箱內自行挑選,酒的種類非常的多,也有很多受女孩子喜愛的水果啤酒,反正這三個大冰箱裡頭的酒可以慢慢選擇自己想要喝的飲料就是了。

座位的上方有一個傘架和燈光,在這邊用餐的感覺就是非常的寬敞和涼爽,而且在露天的空間用餐感覺特別不一樣,吃到一半還可以聽到路人用羨慕的語調說著桌上的食物看起來很好吃。

150元的口袋餅會出現在桌上也算是一種緣份,原本我們並沒有想要點這道菜,但是當雷克在櫃台跟服務生點菜時,陰錯陽差的讓服務生誤以為我們要點口袋餅,所以色彩繽紛的口袋餅就這樣被送上我們的桌子囉,一份總共有三個口袋餅,盤子裡頭除了口袋餅還放了一盤沾醬,吃的時候可以沾一些變換味道。

在脆脆的玉米脆餅上頭放了滿滿翠綠又爽口的生菜、白色的條狀起司、暗紅色的牛肉末和切成小丁狀的牛蕃茄,這些紅紅綠綠的生菜看起來很鮮艷,加上口袋餅上頭撒了些許的墨西哥辣椒粉調味,吃起來的味道還真是特別,如果再配上一杯冰涼的啤酒就更棒囉。

250的碳烤豬肋排除了豬肋排,還會附上堆得跟小山一樣的炸脆薯,這外脆內鬆軟的薯條還真是好吃,而且不用沾上任何的醬料,吃起來就很有味道,淡淡的起司香還真是讓人會一吃就上癮,很適合跟烤到香噴噴的豬肋排一起吃。

碳烤豬肋排的份量並不會很大,一份裡頭總共分切了四根骨頭,表面焦黑的肋排有個多汁又有彈性的骨邊肉,所以最棒的吃法就是把肋骨分切後,用手拿起來大口啃,一般的美式烤肋排都偏甜膩,但是酒販角落的烤肋排卻甜而不膩,在吃的時候還可以感受到些許豬肉原始的肉汁,那鹹鹹甜甜的味道還讓豬肋排增添不少美味,在吃這個彈牙的豬肋排時,超適合搭配一杯冰涼的啤酒。

60元的培根蕃茄說穿了就是把培根包住小蕃茄來碳烤,不過這邊的培根咬起來還真是脆口,跟一般的培根口感不太一樣,有點爽口卻又可以享有培根的香氣,是個很不錯的下酒菜。

另一個長得很像黑輪的是60元的手造雞肉棒,這可是酒販角落自家製作的雞肉棒,碎碎的雞肉末裡頭可以吃到紫蘇葉的香氣,感覺很有日本味道,只是這個手造雞肉棒吃起來很鹹,所以想點這道菜的人要記得點一杯酒來搭配唷。

在酒販角落用餐,最少不了的就是來一杯冰涼的啤酒,因為這邊的所有料理都跟酒類很搭,想喝點小酒配些下酒菜時,有機會也可以來酒販角落品嚐看看。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加