咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

馥貴春重乳酪蛋糕

  • 位置: 台灣 台南市 永康區
  • 類型: 休閒零食
  • 地址:
    台南市永康區永大五路151號
  • 電話: 06-2332486
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3591
  • 經度: 120.259382
  • 緯度: 23.019201

景點內容

景點描述

某天,一個朋友帶了一盒乳酪蛋糕與我分享,看似平凡,也如往常一般,嘴饞了就拿來品嚐,想不到這一嚐,深得我心,當我再次想念這滋味的時候,剛好想到朋友有說過他們的店也在台南!

得知這家蛋糕店是位於永康的「馥貴春重乳酪蛋糕」。要不是朋友分享,我還真不知永康有開了這一家算是"隱藏版"的蛋糕店呢~聽說還營業3年了!

位在永康區永大五路,國泰大樓附近的「馥貴春重乳酪蛋糕」,據說是一個晶華酒店退休老師傅所傳授的重乳酪蛋糕,既然已經知道位置了,擇日不如撞日,就直接到店裡去買蛋糕囉!

外觀其實和一般住宅沒什麼兩樣,就簡單擺設佈置著乳酪蛋糕的介紹和樣品盒。

和我同年紀的年輕闆娘說,她們最近才開始賣起咖啡,想說吃乳酪蛋糕,再喝杯咖啡,這樣的組合還滿配的。

馥貴春重乳酪蛋糕有兩種口味:經典原味和蔓越莓。蛋糕是選用塔司馬尼亞乳酪製成,味道溫順柔和,較無酸味~基本上他們會一塊塊貼心為你切好~方便享用。只是我去店裡購買時,有看到他們有完整尚未切的,因為想要拍照,就帶了這條囉!

「經典原味重乳酪蛋糕」,綿密滑順、香濃而不膩的重乳酪蛋糕,邪惡的是它讓人有一種意猶未盡的感覺。 

濃郁香醇的乳酪和奶香,怕有些人吃不慣重乳酪蛋糕太綿密細膩的口感,所以年輕闆娘都會建議客人冷凍取出直接品嚐,就像冰淇淋般扎實,然後在嘴裡藉由脣齒的溫度,慢慢感受乳酪蛋糕口感的變化和美味!

但我個人是比較喜歡半退冰的口感,綿軟濕潤,濃郁的乳酪香加上香酥的餅乾底,雖然是重乳酪蛋糕,卻不會感到膩口。當然這乳酪蛋糕需以冷凍保存,才能放比較久,若是冷藏,可能放個兩三天就不行了!  

有時候,午後嘴饞了,吃塊乳酪蛋糕配杯咖啡,當作下午茶,這也滿不錯的,這杯是馥貴春的拿鐵咖啡,目前店裡有四種咖啡可選擇喔~



全省皆有低溫宅配

本文由【天秤女的完美主義】提供

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加