咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

有明屋日本料理

景點內容

景點描述

位於內湖也鄰近大直的『有明屋日本料理』,於網路上頗受好評,是團購網站破千的店家,有明屋的門口也拉著大大的紅布條宣揚此事,可見其人氣之高。

有明屋走的是日式家常料理,價位便宜又實在,隱身於基河二期國宅區,有明屋外表不甚起眼,但卻是網友推薦的人氣店家喔。衝著有明屋的高人氣此次也來品嚐看看

有明屋的戶外有座位區,店的外觀無特殊華麗裝潢或是精美看板,不仔細瞧真的無注意此區國宅中竟有著這間餐廳哩

當天預約週六前往用餐,雖預約中午十二點,但提早到達,是當天第一組用餐顧客。店內的陳設也如同店外般走樸實路線,簡單的桌椅,掛些日式門簾增添幾分日本風味,前方即有師傅工作的櫃檯,開始預備著當日食材,替顧客服務。

店內的菜單牆上也是簡單的用手寫紙條貼著或是寫於小黑板上~

看了有明屋的MENU,餐點有定食類(附有白飯、味增湯、小菜、甜點、紅茶)還有丼飯壽司拉麵炒飯炒麵小火鍋與燒烤類。

當天我們因才用過早餐不久,定食有些多就選吃丼飯,點了$160的《超人氣炸豬排$150的《親子

丼飯有附一小菜及味增湯,當日小菜是手工醃漬的泡菜,味道微酸無帶甜相較起來我還是比較愛台式有些甜的口感的泡菜


味增湯也是吃日式料理必備的湯頭無太濃郁對此味增湯的評價普通


而主餐的《超人氣炸豬排大大塊的豬排滿覆碗內均勻的蛋汁已和豬排服貼融合為一體,豬排肉質軟嫩炸的剛好,這豬排還不錯吃喔


而點的另份是《親子,同樣地也附有小菜與味增湯,而這親子的雞肉塊份量十足,將蛋花與飯攪拌均勻和這香軟的洋蔥一起吃下果然是很對味呢!


另外這$80元的《茶碗蒸》個人頗為推薦的,滑順軟嫩的蒸蛋,其內還有放了白果、香菇等,蛋香四溢,三兩下就吃個精光囉!

此次來到這店外觀不甚起眼的有明屋日本料理,彷若置身家中的環境,吃的是日式家常料理,道地的丼飯與茶碗蒸都頗為推薦的喔~~

營業時間:週二至週日 11:30~14:00 17:30~21:00 每週一公休

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加