咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

芳裕農場

景點內容

景點描述

通過有機認證的美味養生餐

八年前轉型從事有機栽種,以自家蔬菜及香草研發創意料理,包括金銀花、山藥、南瓜、苦瓜、香椿、紫蘇等,連調味料也自己做,還有滿山跑的正宗放山雞、土雞蛋加菜,依循季節變換菜色,突破養生餐美味極限,好吃得令人停不了筷!主人楊媽媽更把舊雞舍改建成庭園餐廳,小橋流水、綠意植物妝點出自然美感,用餐氛圍無比悠閒。農場內的後山步道可銜接至石獅山與石象山,用餐之餘想散散步,還有山豬、鸚鵡、貓狗等可愛寵物相伴喔!



雙人套餐650元/四道現採野菜,添加枸杞葉揉製的麵線,可解肝毒的金銀花雞湯,超值雙人套餐,滿是大自然恩賜美味。

營業時間:用餐11:00~19:00,午茶14:00~17:00? 

公休日:周一

刷卡:不可 

座位:80席 

 

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走二高下大埔交流道右轉,遇T字路口依指標左轉,前行約400公尺過橋後右轉過達克公爵山莊可扺。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加