咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

佳德糕餅

景點內容

景點描述

 

榮獲第一屆鳳梨酥競賽的金賞獎第一名,創新口味的蔓越莓鳳梨酥不可錯過

佳德糕餅創立於1975年,秉持一本初衷的專業與熱誠,堅守優良品質、合理價格與衛生美味的信念。
原味鳳梨酥、蔓越莓鳳梨酥是店內的明星產品,堅持新鮮出爐,30多年來每天一大早,店內店外便排滿長長的人龍,直到夜裡打烊,人潮不停歇選購各式糕餅作為自己的早點或送給親朋好友的伴手禮。佳德糕餅沒有分店,每天現做一萬個各式鳳梨酥,堅持當天生產、當天賣完,想要吃到新鮮美味的糕點,必須親自來到這家賣場不大,但是糕點香瀰漫,充滿秩序與幸福感的店。

 

 

佳德的鳳梨酥每逢中秋、過年,一定會想到他,而且我妹很愛他,假日早上特地起了個清早到台北排隊買這鳳梨酥回來送禮給我們。

她的個性很愛嚐鮮,越怪的她越愛,因此她摒棄了常見的鳳梨酥,買了一些特別口味回來,一盒12個,裡頭有鳳黃酥、南棗酥、全麥櫻桃酥、胚芽核桃鳳梨酥、桂圓酥和蔓越莓酥。

蔓越莓酥跟禮盒包裝之前就已寫過,所以這次省略,有興趣請<按我>

佳德除了做不同口味內餡外,外皮也有所區分,分一般、全麥和胚芽。

傳統外皮的有鳳梨酥、鳳黃酥、南棗酥、桂圓酥。


鳳黃酥,妹妹說這超熱門的,大家都是一盒一盒的拿,拿一整盒鳳黃酥的外盒跟一般不同,店家有專門為她做一個禮盒。我覺得蛋黃的腥味重了點,不過還是不錯吃!

南棗酥,南棗跟鳳梨內餡融合在一塊,味道很特別。

桂圓酥,一點點桂圓點綴著鳳梨酥,吃起來桂圓不會太重,也沒搶了鳳梨的丰采,味道調配的恰到好處。

全麥櫻桃酥,這是新口味,有著跟蔓越莓酥一樣的全麥外皮。

櫻桃吃起來略為酸,感覺與蔓越莓酥很雷同,吃不太出來有櫻桃味就是了!

胚芽核桃鳳梨酥,胚芽外皮,看起來跟全麥頗為相似。

核桃份量很多,吃起來滿嘴的核桃很過癮!

這家的鳳梨酥普遍都不是很甜,而且選用多種健康外皮,很符合現代人的養生概念!

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加