咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

心心西點麵包店

景點內容

景點描述

這家坪林的心心麵包店位在坪林國小正對面,看到心心餅店的招牌就是啦,要注意的是,經過坪林市區的北宜公路上也有一家店掛著心心麵包店招牌,不過那家現在似乎已經沒在營業了,不要搞錯囉。

心心麵包店除了因為經過媒體食尚玩家的報導之後而爆紅的招牌芋頭吐司之外,其實還有賣非常多的東西,各式麵包、蛋糕、結婚傳統喜餅,還有結合了坪林茶鄉產地特色的手工茶餅與茶葉刈包,感覺是間既堅持古早味又兼具獨創特色的坪林傳統的麵包老店。

看看架上滿滿的吐司和糕點,中間那附近幾乎快空掉的位置,就是芋頭吐司放的地方,果然是店裡最熱賣的商品。

心心的芋頭吐司一條70元,拿起來沉甸甸的非常有份量,他的特色是在外層有一層吃起來很香甜、有一粒一粒口感的奶酥椰子,而吐司裡面除了包進手工製作還保有芋頭顆粒的香濃芋泥,吃起來軟軟綿綿的之外,還加了葡萄乾,吐司咬起來鬆鬆軟軟的非常有彈性,內餡用料實在,吃起來口感又香又豐富,有機會來坪林,別忘了買來嚐嚐看。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加