咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

龍海號

景點內容

景點描述

  「龍海號」的老闆林先生,曾是默默無名的漁村子弟,經歷商場無情的淘汰後,抱著落寞的心情,回到家鄉從新開始。不認輸的心情,秉持初衷,從最熟悉的養蚵生活開始!每日晨起而做,日落而息的日子,在潮來潮往的夾縫中,瞬間流失!在養蚵的最高潮,決定跨入陌生的生態旅遊業。在這個陌生的領域當中,林老闆得到許多貴人相助,林老闆堅信無論是好或是壞都是助力。

  「龍海號」台南縣第一家申請合法漁業兼營觀光膠筏的船家,歐吉桑遊台灣也有報導過,就連許多格友也相當推薦。七股游潟湖分為90分鐘和120分鐘兩種行程,遊客可依自已的時間來決定遊湖的長短。(不論是選擇90或120分鐘的行程,都附有烤生蚵吃到飽)

  目前商家共有3艘膠筏,分別為龍海1號、2號和3號,每艘船上均有船長、解說員和救生員,上船前,也會要求遊客穿上救生衣,甚至在購票時商家就已幫遊客投保責任險及傷害險,為的就是讓遊客能開開心心出遊、平平安安回家,光這點就很值得嘉許。
  
  下面幾張為龍海號商家的相片,和大家分享~


龍海2號

  
隨處可見龍海號利用洗淨的蚵殼來裝飾環境


船上的解說員更是卯足火力,用幽默風趣口吻解說有關潟湖和生態的一切,讓過程一點都不無聊


烤蚵的環境算很寬大,不時可見團體和外國遊客…


搭龍海號所附贈的烤蚵吃到飽

 「龍海號」除了接散客外,不定時還會舉辦露營活動,讓學生團體能有更多的體驗 

心動了嗎?別忘了先打電話預約詢問,以免天侯不佳,沒有船班哦!!

 

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加