咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

蛋塔工場

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 下午茶
  • 地址:
    台北市延平北路六段439號
  • 電話: 02-88113007
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 13815
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.499714
  • 緯度: 25.091576

景點內容

景點描述

營業時間:08:00~21:00


上班的時候,在忙碌的過程中,總是會消耗掉過多的腦力,可見我是多賣力、認真的工作!我相信大家都是一樣這樣有為的台灣好青年,可是,腦力消耗掉之後,總是要補充一下power的,如果是早上的話可以等中午的便當吃,但是下午呢,遙遙無期的下班時間and我的晚餐囧。先給大家看他的袋子,賣個關子。


但是但是!!!今天的我,非常的幸運,因為我吃到了同事們口中讚不絕口的「蛋塔」。這個蛋塔是最近「蛋塔工場」在北投這邊新開的分店買的,說買的不太正確,應該說是外送的,你可以看我的第一張照片就知道,他說買兩盒就外送,所以兩盒,真是太簡單了,所謂團結力量大,所以很快的我們就打電話過去。

接電話的是一位親切的老闆娘,其實之前我就有到店面買過,那時候跟他小聊一下,他說在網路上賣蛋塔的競爭性很大,偏偏剛好他就有一位對手的店名就取的跟他一樣,選字也完全一樣,而老闆對此真的感到很頭痛,而且對手也買網路搜尋的關鍵字,所以想必網友們找到的都是他的對手,卻不是這間店本尊,真是一位令人「可敬」的對手阿 \./

所以我想說寫這篇文章,看看能不能替他拉抬人氣:p,因為既然在網路上打不過人家,那最簡單的,就是用蛋塔的美味來吸引大家,而我也真的覺得很好吃,而且比K叔叔好吃,這兩家店其實我都很喜歡,只是硬要選一家的話,且以美味、價錢來比,我覺得「蛋塔工場」真的略勝,也可能是因為我吃得時候都是熱騰騰的當下吧!你看下面這張照片是還沒被瓜分的完整樣,一盒六個,150元,非常能接受!


你看看他的厚度,快要跟紙盒一樣高,那個紙盒大概是加油站拿的扁衛生紙盒的那種高度,所以以高度和單價25元來說,我覺得非常划算。


給大家看「蛋塔咬一口」的照片,他裡面是軟軟嫩嫩的像布丁的口味,但是又不會太甜,而且表皮因為我是熱騰騰吃得關係,所以更顯得酥酥脆脆的。表皮有燒焦的地方,不是焦味喔,那是他的糖吧,但是真的吃起來不甜不膩,而且會很想一次吃很多個XD偏偏……蛋塔就是會有點油,就表示他的熱量很高,所以也阻止我繼續吃第二個,可是吃完之後真的會回味無窮,完全忘不了他那咬下去有清脆聲音的外皮,要是以後吃不到了怎麼辦>0<



而且老闆有說,蛋塔吃不完的話(怎麼可能!),可以拿去冷藏,一樣會很好吃,我有這樣做,不過我還是覺得熱的好,冰的比較適合想吃冰棒的時候的選擇。另外我這篇文章的第一張照片有提供其他的分店給大家,因為不可以只有士林的人享福阿XD,不過我還是打在下面,方便大家去GOOGLE MAP找地點,不過其實外送就好啦,對不對,哈哈!就請大家支持好店,不要給它倒囉。

 

重慶門市

台北市重慶北路4117

 

文林門市

台北市文林路499

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加