咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

巴士咖啡 (信義永康店)

  • 位置: 台灣 台北市 中正區
  • 類型: 平價咖啡
  • 地址:
    台北市信義路二段177號
  • 電話: 02-23587267
  • 傳真: 02-23587249
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6938
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.529275
  • 緯度: 25.034011

景點內容

景點描述

Buscafe全貌01

 

巴士咖啡(BUS CAFE)緣起

 

因為熱愛咖啡在City&Guilds相遇,也因夢想而同行。

        巴士咖啡緣起於三個女人熱愛咖啡的構思,開創的路途中有滄桑、有浮沉、有放棄、有挫折,但女性具有巧思、縝密、堅毅及不服輸的韌性,第一家精緻新鮮烘焙的女人咖啡店【巴士咖啡】誕生了(圖01)。店內設計(圖02)融合傳統與現代風格(圖0304),將美好事物傳送分享左鄰右舍,你說,這不就是代表女人的象徵嗎?

 

 

Buscafe櫃台02

Buscafe懷古怖置一03

Buscafe懷古怖置二04

 

FINE我們是最好的

最好的咖啡豆、最好的烘豆機(圖05)、最好的咖啡機及最好的咖啡調配師,但價格最平實(圖06)。

       ※進口義大利Lamarzocco咖啡機,有咖啡機中的勞斯萊斯之稱(圖07)。


Buscafe烘焙機05 


Buscafe價目表06

Buscafe勞斯萊斯級Lamarzocco咖啡機07

精緻精品咖啡的五大堅持

一、堅持嚴選良質生豆

 

精選新鮮咖啡生豆(圖08),挑除所有缺陷瑕疵豆(圖09),堅持品質的第一道關卡,避免不良豆混合產生化學變化對人體造成的負面影響。再以純熟烘焙技術展現地域原味,呈顯最完美的咖啡品嚐感受。

 

二、堅持全程烘焙控管

 

以美國Diedrich手工打造的遠紅外線咖啡烘豆機(獲美國SCAA專業咖啡協會頒發終身成就獎)進行烘焙,從蒸焙、烘焙、催火、一爆、二爆、滑行到豆冷,嚴密控管,使每粒咖啡豆完美呈現最佳狀態,真實品味咖啡豐富的香氣精靈及甘甜醇潤。

 

三、堅持烘焙後二次手選及杯測

 

烘焙豆冷卻後,再次挑除缺陷豆,再以杯測(Coffee Cupping)評鑑方式來確認咖啡的純淨度,確實掌握最佳狀態精密保存,避免咖啡豆與光線及空氣的接觸而導致香味迅速散發或產生化學變化,影響健康。

 

四、堅持使用高品質的產品

 

所使用的產品皆是信用之知名品牌,例如:法國進口的Teisseire果露、義大利進口的Musett巧克力粉、德國進口的Gladys對身體無負擔的蔬果茶,為達品嚐新鮮,皆由DHL限時空運來台,滿足您的味蕾。

 

五、堅持須具國際咖啡調配師證照之咖啡師

 

為提高品質、負責任與永續經營的理念,任職於巴士咖啡的每一位咖啡師都必須接受嚴格訓練,並通過全世界最大的國際職業資格認證機構考核通過,取得City&Guilds的國際咖啡調配師證照認可。


Buscafe咖啡生豆08


Buscafe精選挑豆看板09

 

FB80 BUS CAFÉ(即Fine Bairsta Bus

讓『巴士』載著我們,穿梭人群與大街小巷,把這股飄香誘人的咖啡香氣,彌漫在空氣中,飄散入人們感官,讓人滿溢幸福感,溫暖您的心,成為每個人心靈上不可或缺的寄託。

       您!準備好與我們一同搭【巴士咖啡】(圖10)旅行了嗎?


Buscafe店招10

BUS CAFÉ資訊

信義永康店:台北市信義路二段177

外送專線:02-23587267     傳真:02-23587249

外送專線:02-27062780     傳真:02-27069280

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加