咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

廣誠素膳 (信義店)

景點內容

景點描述

有著微微酸甜香辣湯頭的紅燒川味麵裡頭有著滿滿的配料,其中還有近似『牛筋』口感的東西呢!不過這碗紅燒川味麵可是『素食』的哦!



位在信義路五段上的『廣誠素膳』可是家已經營至兩代的店家,目前有另一家分店在八德路上,店裡有賣飯、麵多種可供選擇,另有套餐…等。





店裡的座位並不多但還算乾淨,平常用餐時間人常是坐無虛席。





廣誠也提供各式排餐,而這裡的梅干扣肉味道很不錯呢!



店裡的水餃、餛飩都是店家自己包的,每個都是餡料飽滿!



這鍋看似鮮紅的湯就是紅燒川味麵的精華所在,鍋裡有鮮蔬做底湯頭有自然的甜味,雖然看來紅的發火可是自然的中藥與鮮蔬熬煮出來的。





紅燒川味麵裡頭有香菇頭做的素肉及蒟蒻做成的『素牛筋』,素牛筋Q彈有嚼勁而香菇頭做的素肉因為吸飽了湯汁非常的入味好吃;湯頭帶著一股清甜味道濃郁微帶蕃茄的酸甜滋味順口不油。



家常寬拉麵軟硬適中帶著Q勁,表層吸收了紅燒湯汁讓人會想一口接著一口。


而餐桌上的這一大杯店家自製酸菜正是搭配紅燒川味麵的絕配,酸菜炒的不會過油又保留原有的淡淡酸味及甜味。



到廣誠用膳還有這品簡單的美味『素魯飯』要試試,飽滿彈牙的米飯淋上一大匙鹹香微甘的素肉燥,吃起來沒有油膩感只有香甜。



紅油抄手;看似極辣的紅油,卻是帶著香氣微麻的滋味,上頭的餛飩及底層的清甜豆芽搭著『紅油』可以吃出不同的滋味。



店家自製的洛神花茶清涼酸甜味道很不錯哦!杯底還看的到真材實料哩。



廣誠素膳(信義店)

官網:http://www.kuang-cheng.com.tw/default.html

電話:02-27265884

地址:台北市信義路六段116號

營業時間:10:30~22:00


推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
公車:299、33、207、263、286、46、257、277信義幹線、藍10到松山商職
捷運:板南線到永春站,從2號出口轉搭乘公車263到松山商職

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加