咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

漫步雲端森林廚房

景點內容

景點描述

 

在三義這座多雲霧的山城裡,紅色城堡悄悄誕生。傳說中的茱麗葉家的陽台出現在二樓,雙鳥型鐵雕,象徵戀人比翼雙飛的心,漫步雲端森林廚房在三義重現了這座多情城市的氛圍,無論是從遠處看、近處看,都令人震撼,美味的義、法料理,融入三義的季節鮮果與在地食材,撞擊出動人美食火花。最棒的是,西湖溪流經此地,坐在溪畔的林蔭底下,潺潺流水奔流,譜成一曲自然樂章,義大利維羅納的陽光、空氣,彷彿真的降臨於此,所有美好的感受在霎那間也成為永恆的記憶。

漫步在雲端的紅色城堡,尋找出現在愛情故事中的森林廚房,享受完美融合義法料理及客家食材的果香鮭魚沙沙,讓唇齒記憶化為永恆。招牌菜:果香鮭魚沙沙、鵝肝菲力。「漫步 ‧雲端森林廚房」園區從早上十點開放,營業至晚間八點,供餐時間到晚間七點半,晚上要前去用餐的朋友最好先撥個電話確認一下供餐的情況。「漫步 ‧雲端」供應精緻餐飲。咖啡下午茶的費用大約在 150-200 元;用餐從 300 元至 600 元不等,並供應精緻排餐,每日特別供應主廚私房菜。


門票: 入園費每人100 可以抵餐費
營業時間: 「漫步‧雲端森林廚房」園區從早上十點開放,營業至晚間八點,供餐時間到晚間七點半。

 

門票: 入園費每人100 可以抵餐費  營業時間: 10:00-19:00假日10:00-20:00


   

資料來源 : http://tung.hakka.com.tw 客委會

 


 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車的朋友,可以從中山高南下或是北上,都在三義交流道下右轉,在台 13 線再右轉開往三義木雕北街方向前進。在三義木雕街上循著「漫步﹒雲端」指標,途經三義眼鏡行及OK便利商店路口紅綠燈右轉,往苗130線大湖方向前進,即可看到紅色磚造的「漫步‧雲端森林廚房」就在苗130線 22公里 處往左下的路口進入。從交流道下到園區大約 15分鐘,園區內備有百餘個停車位。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加