咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鼎晏31鍋

景點內容

景點描述

位在板橋三民路的熱鬧路段上的鼎晏31鍋,主打的便是其鍋底的多樣性,除了一般常見的麻辣、番茄、起士、咖哩、泡菜等之外,還加入了泰國、蒙古、四川等特色鍋底,讓顧客可以根據自己的喜好,選擇兩種不同的鍋底。

 

其中的蕃茄鍋底更是深受女性的喜愛,完全是以蕃茄熬煮,完整保留蕃茄的氣味,就像是在喝蕃茄汁一般的感受,雖然味道偏酸,但是還是成為熱門的選項之一。而麻辣鍋底也非常地受到歡迎,味道不會太過死鹹、油膩,也保留了「麻」與「辣」的特性,同時也加入許多香料提味,顧客可以是自己的忍受度,選擇不同程度的辣度,建議嗜辣的饕客,可以從中辣挑戰起。

 

由於是吃到飽的消費方式,所以除了肉品、部分飲料需要填單索取之外,其他的食材都是自由拿取。雖然食材的種類並不是很豐富,但是基本的青菜、火鍋料、海鮮品項都算齊全,特別是它的海鮮食材都很新鮮,蛤蠣每一顆都很鮮甜,完全沒有沙子或是腥味;蝦子也是每一隻都很肥美,肉質清脆,不會一咬就散開;除此之外,還有剝開的螃蟹,也是非常受到歡迎。

 

另外,店家也提供一些炸物、甜點,可以用填單的方式索取。而店內也有提供杜老爺的冰淇淋以及冰棒,口味還算多樣,除了基本的巧克力、草莓、香草、咖啡、花生之外,還有一些香檳葡萄、瑞士巧克力、薄荷巧克力等等的口味。讓我感到特別的是,這裡的冰棒也是種類豐富,除了紅豆牛奶之外,還有一些鮮奶、蘇打、布丁、巧克力雪糕等等,讓客人可以有許多選擇。此外,炸物雖然不是很多樣,只有基本的薯餅、洋蔥圈、芋球、銀絲卷等,但東西基本上還算乾淨,沒有炸得焦黑,但是銀絲卷有一點油,吃起來不是那麼爽口。

 

 
 
整體來看,這算是一間不錯的火鍋店,食材品質不錯之外,服務的態度也很好,同時每一層樓也都有設自助吧,讓顧客得以輕鬆地享用美食,不需要為了拿一種食材而跑上跑下的。 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加