咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

宏恩三巷咖啡館 Alley 3 Cafe

  • 位置: 台灣 台中市 西屯區
  • 類型: 咖啡簡餐 景觀咖啡 下午茶
  • 地址:
    台中市西屯區西屯路三段宏恩三巷29號
  • 電話: 04-24619169
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6452
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.6161783
  • 緯度: 24.1889052

景點內容

景點描述

特色:

臨近中科園區,第一次來這裡時,還真的要找一下,位於西屯區的宏恩三巷,走過熱鬧的西屯路,轉進宏恩三巷之後,馬上與西屯路上的車水馬龍是二種完全不同的感覺。帶著既興奮又懷疑來宏恩三巷咖啡館想要品嚐傳說中的招牌咖啡和手作甜點,還真的讓人驚豔一下。

遠遠就可以看到這棟有著大片落地窗,庭院裡花草扶疏,坐在這裡喝咖啡,心情肯定十分悠閒舒適。這裡臨近中科及東海大學,店內有不少學生們及上班族前來用餐或喝咖啡。



營業時間:

0800~2300,每月第一個週四營業時為0800~1800

價位:

最低消費每人二百元

消費方式:

單點、套餐

餐飲菜單及價格:

菜單上的甜點、輕食等,都是老闆自製,常吸引喜愛甜食及咖啡等老饕前往用。

有輕早餐、有機茶套餐,單點有三明治、貝果、自家烘焙鹹塔(這項也是宏恩三巷的獨家招牌輕食)、鬆餅、生菜沙泣等

飲料:這裡提供的飲料選擇很多,除了咖啡、巧克力飲品、冰沙、水果茶等多種茶飲,還有Movenpick莫凡彼冰淇淋等多種選擇。

推薦菜單(人氣餐飲):

巷內獨製冰咖啡:要說是咖啡其實反而比較像是特調冰咖啡,因為這杯獨製冰咖啡,除了使用濃縮咖啡之外,加上少量的咖啡酒和橙酒二種,再加上一點點檸檬汁特調而成,喝起來檸檬特有的清新,再加上咖啡酒及橙酒的香氣與咖啡香融合一起,非常獨特好喝。

 

鑽石冰滴咖啡:每杯冰滴咖啡必須耗時二個小時以上,上桌時會附上冰塊、奶油球及糖漿等,店員建議可先單喝冰滴咖啡試試味道是否會過濃。

起士不手軟:

店內的甜點都是老闆親製,這個起士不手軟,名字有趣,味道吃起來奶香濃郁,是屬於重口味乳酪,與今天點的鑽石冰滴咖啡超搭!



適合人數:

好友小聚、情侶約會、一人獨享

氣氛:

安靜輕鬆、熱情歡樂、浪漫情調

座位:  

圓桌、方桌

注意事項:

禁止攜帶寵物、店內禁止吸煙、有最低消費限制每人二百元


推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
中港交流道,往龍井沙鹿方向, 過天橋,靠右邊慢車道行駛。
過台糖量販店,右轉進入福林路, 過第2個紅綠燈,宏恩三巷在西屯路上

大眾運輸

編輯 歷史
台中火車站搭乘45號公車,往中科 在麗景天地站牌下車,再徒步即可到達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加