咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

金栗城烘焙坊

  • 位置: 台灣 苗栗縣 苗栗市
  • 類型: 休閒零食
  • 地址:
    苗栗市至公路105號
  • 電話: 037-333982
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4287
  • 經度: 120.8178471
  • 緯度: 24.5583361

景點內容

景點描述

中秋好兆頭-柿柿甜蜜


曾獲選為「客委會台灣客家特色商品」,最佳創意伴手禮-金栗城烘焙坊的「柿柿甜蜜」,選用苗栗公館在地生產的柿子,搭配師傅多年糕點製作經驗,研發出美味養生新品「柿柿甜蜜」保留柿果棉密細緻的甜美滋味,在地人對這一美味都讚譽有加,除了「柿柿甜蜜」,造型可愛的「肚臍餅」既是客家傳統月餅,也是造型特殊深受喜愛的伴手名禮,據說每年一推出,都會立即銷售一空,喜歡嚐鮮的饕客千萬不要錯過喔!



雖然還沒到中秋節,但客家傳統月餅當作茶點也不錯,客家的傳統月餅「肚臍餅」(苗栗縣餅),除了綠豆沙原味之外,金栗城烘焙坊還另外研發出紅豆及健康的擂茶與紅麴口味,而且還做成特色十足的精巧版,因而獲選為客委會「台灣客家特色商品」,迷你「肚臍餅」一顆一口剛剛好!


網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加