咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Artista Perfetto

  • 位置: 台灣 台北市 信義區
  • 類型: 手工咖啡 西式糕點 複合式餐飲
  • 地址:
    台北市信義區忠孝東路四段553巷6弄15號1樓
  • 電話: 02-27637002
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6878
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.563449
  • 緯度: 25.0423899

景點內容

景點描述

這陣子跑了幾趟松菸文創園區,其實主要發覺附近有不少精緻的咖啡館,而這家Artista Perfetto也是其中之一,位於忠孝東路四段553巷,從刑事警察局正對面巷子進入就可到達,雖是隱藏巷弄之間,但店門整個漆成黑色系,來到巷弄很容易就辨識出是那一家。而這家店最特別的,是由六位香港男生合開的咖啡館,其中一位泡咖啡男孩還是世界拉花大賽的冠軍,所以可以吸引不少愛好咖啡拉花的遊客,進到店裡面品嚐一杯不一樣的咖啡。 

打造出來Artista Perfetto咖啡餐廳,外觀其實並不是太突出,寬敞的中庭,給人不會擁擠的好印象,而這裡的咖啡用不同的圖案拉花來吸引客人,讓顧客多了一份期待和驚喜!

落地窗外放著兩張石桌和四張石椅,應該是客滿時,讓客人等待時使用吧!

平日的下午似乎沒有太多客人,店內的咖啡廳區分成不同的特色,這間一整個黑色長桌,很適合團體客人聚餐,明亮白色的裝潢,比較像是公司的會議室。 

隔壁這間除了黑色的四人桌椅擺設,前半部圓桌還穿插紅、黃、白、黑四種彩色椅子,跳脫傳統餐廳的擺設,桌子與桌子能保持較大的距離,讓客人來這裡用餐或喝咖啡,不會顯得擁擠,旁邊還多了張沙發區,讓人可以完全舒服的靠在椅背上。

吧台區配上寬廣的高腳椅,拉把式的咖啡機外型相當酷炫,可以看到咖啡師傅現做的拉花圖案,很適合自己一個人叫杯咖啡,放上筆電輕鬆的度過下午時光。 

這家店除了咖啡是主力,店裡還有義大利麵、披薩等餐點,外加幾款甜點蛋糕,但價格並不是太便宜,不過這裡不加收服務費,還提供客人無線網路,唯一缺點就是結帳只能付現金。

這裡的熱咖啡選項相當的多,不知道是不是每一種都有拉花圖案,後面的幾款咖啡是會做拉花圖案,最好在叫咖啡的時候,就跟服務人員先確認,比較不會送上來跟想像的不一樣。 

拿鐵咖啡 

拿鐵咖啡送上來是女孩模樣的拉花,整張女孩的側臉配上花朵相當的生動,讓我幾乎捨不得喝這杯咖啡。至於Artista Perfetto沖泡出來的咖啡,咖啡的香氣還算濃郁,微苦卻沒有什麼酸味,配上細緻奶泡和拉花,喝起來淡淡甜味相當順口,這杯咖啡雖談不上是什麼藝術之作,卻讓人非常賞心悅目。

乾炒雞肉義大利麵

這道乾炒雞肉義大利麵,配料除了雞肉、蘑菇之外,加入不少的蒜、黑橄欖與乾辣椒,搭配著細圓的義大利麵條,吃起來有一定的辣度,讓我吃到最後猛灌白開水。感覺上這道義大利麵配料上沒那麼多,吃到最後只剩下麵條,而這裡的麵條滑順有相當嚼勁,沒加入任何紅醬或白醬,口感上不夠濕潤稍嫌偏乾些。

乾炒雞肉義大利麵,用的雞肉是煎過的雞腿肉切片,雞肉吃來紮實不油膩,吸收了蒜跟辣椒香味,是整盤中最好吃的部份,可惜份量上還是少了一點。 

營業時間:11:00 - 22:00
提供服務:
電話訂位
價位:
每人平均消費 NT320元
消費方式:
單點
推薦菜單(人氣餐飲):

  • 拿鐵咖啡

適合人數:團體聚會、家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:安靜輕鬆
座位:圓桌,長桌

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加